аренда растет 16 / 974
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 дек. 2016
пишут что народ ринулся покорять Москву - аренда растет
внешняя ссылка
вроде не сезон же... с чего бы это ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 дек. 2016
Писать можно все что угодно...
Бумага(инет) все стерпит...
Бумага(инет) все стерпит...
14 дек. 2016
Сейчас уже народ скупает билеты на поезда и самолеты,скоро Москва станет свободнее на недельку)
14 дек. 2016
Нет роста пока. Никакого. Но и вниз не идёт. Все в меру)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 дек. 2016
Ноябрь и начало декабря - оказались неожиданно бодренькие...
Но вот конец декабря, и начало января - ....
Но вот конец декабря, и начало января - ....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2016
Не знаю. Если нормально работать - всегда бодренько было. Даже в самую глушь и праздники сделки шли. Ребята подтвердят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 дек. 2016
Adekamer писал(а):пишут что народ ринулся покорять Москву - аренда растетвнешняя ссылка
Токма по своему опыту, одни киргизы любители спать и жить в коврах, те кто победнее в кавролинах.
Толи у меня было дороже рынка, поэтому только братья по таможенному союзу с далекой Средней Азии ходили.
Один казах(с женой киргизкой), и одна русская семья с распальцовкой, что все им должны, так сразу пошли на выход.
Ну и как сказал 6 групп на просмотр киргизы.
14 дек. 2016
Adekamer писал(а):пишут что народ ринулся покорять Москву - аренда растетвнешняя ссылка
Я сегодня по радио слышал, что продажи в Москве выросли на 50%
Потом добавляют "по сравнению с ноябрем".
Потом добавляют, что "на Первичной рынке".
Ну и конечно же наверное забыли добавить "на квартиры с дисконтом в 10%"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 дек. 2016
Мало того, цены постепенно ползут вверх. В сегменте экономкласса за последний месяц квартиры подорожали на 1,35%.
Британские учёные снова в деле. Это очень смешно, когда оперируют величинами, которые в погрешность обычно входят
Британские учёные снова в деле. Это очень смешно, когда оперируют величинами, которые в погрешность обычно входят
Санкт-Петербург, 89533536846.