Возможно ли каким-то хитрым способом в район МО, вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь? 55 / 1246
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2016
Здравствуйте!
Возможно ли каким-то хитрым способом в дом, относящийся к МО, но вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь?
Например, если речь идёт о жилом доме в МО, а буквально соседний дом на другой стороне улицы уже относится к Москве.
Вопрос связан с тем, что в этом доме, относящимся к МО, намного более привлекательные цены и качество дома выше чем в Москве, но пожилой человек ( мой родственник ), который в нём хотел бы жить, в то же время хотел бы пользоваться услугами московской скорой помощи.
Регистрация у этого пожилого человека московская, хотя это и не имеет отношения к вопросу.
Возможно ли каким-то хитрым способом в дом, относящийся к МО, но вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь?
Например, если речь идёт о жилом доме в МО, а буквально соседний дом на другой стороне улицы уже относится к Москве.
Вопрос связан с тем, что в этом доме, относящимся к МО, намного более привлекательные цены и качество дома выше чем в Москве, но пожилой человек ( мой родственник ), который в нём хотел бы жить, в то же время хотел бы пользоваться услугами московской скорой помощи.
Регистрация у этого пожилого человека московская, хотя это и не имеет отношения к вопросу.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):Здравствуйте!
Возможно ли каким-то хитрым способом вызвать в дом, относящийся к МО, вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь?
Знаю про умных и уважаемых Долгопрудненцев - для госпитализации в московскую больницу некоторые едут на платформу Лианозово и вызывают скорую помощь. Отвезут гарантированно в московскую больницу.
14 дек. 2016
nevstruevskiy писал(а):Знаю про умных и уважаемых Долгопрудненцев - для госпитализации в московскую больницу некоторые едут на платформу Лианозово и вызывают скорую помощь. Отвезут гарантированно в московскую больницу.
Ну не всегда состояние здоровья позволяет проделать такой фокус, особенно если уж нужна именно скорая помощь и тем более пожилому человеку.
14 дек. 2016
Моя знакомая рассказывала, в подмосковье больницы хорошие и некоторое оборудование имеется.
Но в Москве у врачей и м.п. зарплата выше ...
Но в Москве у врачей и м.п. зарплата выше ...
14 дек. 2016
Eastern писал(а):Ну не всегда состояние здоровья позволяет проделать такой фокус, особенно если уж нужна именно скорая помощь и тем более пожилому человеку.
Тогда лучше болеть в Москве, там заодно есть надбавка к пенсии пожилому человеку. Точно не знаю, но вроде бы для получения надбавки нужно иметь стаж оседлости в Москве от 10 лет
14 дек. 2016
Вопрос конкретно о границе Жулебино / Люберцы.
Регистрация московская и прикреплён человек будет к московской поликлинике, но жить будет в доме, относящимся к Люберцам.
nevstruevskiy писал(а):там заодно есть надбавка к пенсии пожилому человеку. Точно не знаю, но вроде бы для получения надбавки нужно иметь стаж оседлости в Москве от 10 лет
Регистрация московская и прикреплён человек будет к московской поликлинике, но жить будет в доме, относящимся к Люберцам.
Последний раз редактировалось Eastern 14.12.16, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2016
пойти в подъезд соседнего дома, с московским адресом
или вызвать на московский адрес, встретить во дворе и дать денег за госпиталзацию
или купить полис добровольного страхования и госпитализировать будут по ситуации
или вызвать платную скорую
в свое время, что бы забрала скорая, ложились на остановке около 52й больницы, кто умирал. ну как то по другому не брали и вызывали скорую (иногородне).
так то в 52ую не повезут, и так по каждой хорошей больнице, кроме прописки нужные еще и показания или лучше прикрепление к этой больнице (к поликлинике при больнице).
или вызвать на московский адрес, встретить во дворе и дать денег за госпиталзацию
или купить полис добровольного страхования и госпитализировать будут по ситуации
или вызвать платную скорую
в свое время, что бы забрала скорая, ложились на остановке около 52й больницы, кто умирал. ну как то по другому не брали и вызывали скорую (иногородне).
так то в 52ую не повезут, и так по каждой хорошей больнице, кроме прописки нужные еще и показания или лучше прикрепление к этой больнице (к поликлинике при больнице).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):Вопрос конкретно о границе Жулебино / Люберцы.
А какая разница в каком районе граница (кроме удаленных московских анклавов) ?