Большая дорогая коммерческая недвижимость)) 6 / 460

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
15 дек. 2016
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кому можно предложить, или куда лучше обратиться с продажей офисного помещения.
1000 кв.м. по адресу пр. 2-ой Донской (перекресток с Орджоникидзе).
Помещение с арендаторами, окупаемость около 6 лет.
Занимаюсь в основном арендой коммерции, с продажей столкнулась впервые. Да и город мне мало знаком.
Заранее спасибо :)
26 янв. 2017
А предлагали тем же арендаторам выкупить?
26 янв. 2017
там здание поганенькое.... разваливается
оно даже снаружи стянуто прилично
так что город в любьой момент может захотеть там построить башню-свечку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 янв. 2017
Kavalskih писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кому можно предложить, или куда лучше обратиться с продажей офисного помещения.
Занимаюсь в основном арендой коммерции, с продажей столкнулась впервые. Да и город мне мало знаком.

Зачем продавать 6ти летнюю окупаемость ? :smu:sche_nie:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
26 янв. 2017
Ну тогда только скрытая продажа, без вариантов
29 янв. 2017
Юбиляр писал(а):
Kavalskih писал(а):
Добрый день!

Зачем продавать 6ти летнюю окупаемость ? :smu:sche_nie:

Что интересно, такие же вопросы слышу и про 10-летнюю окупаемость. Однако реально покупают и с 5-6 летней, а "со слов" и меньше трёх лет. Насчёт последнего соглашусь, в моём понимании, лучше условно последние штаны отдать, чем арендный бизнес с такой доходностью, хотя случаи конечно разные бывают. А вот в 5-6 годах в целом ничего сверхъестественного нет. Долги, потребность влить средства в бизнес и т.д. Естественно редко, но иначе не было бы такого количества инвесторов со строгой политикой "не больше 72 месяцев". Причём, не пропадают же.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.