Какие скидки дает Застройщик Пионер? 6 / 407
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 дек. 2016
Коллеги, у кого есть опыт покупки квартиры у ГК Пионер?
Клиентка выбрала квартиру в ЖК Life-Митинская, дом недавно сдан.
При 100% оплате предлагают скидку всего 5%.
после разговоров, что тогда мы будем брать ипотеку, они сказали что им лучше деньги и добавили еще 1% скидки,
но нам нужно чтобы уложиться в бюджет около 10%.
Сейчас вроде как кризис... и очереди к ним я не видела) Вон в ЖК Одинбург - чем ближе сдача, тем больше скидки)
Бывают ли скидки у Пионера под 10%? Пожалуйста поделитесь явками ..паролями)))
Клиентка выбрала квартиру в ЖК Life-Митинская, дом недавно сдан.
При 100% оплате предлагают скидку всего 5%.
после разговоров, что тогда мы будем брать ипотеку, они сказали что им лучше деньги и добавили еще 1% скидки,
но нам нужно чтобы уложиться в бюджет около 10%.
Сейчас вроде как кризис... и очереди к ним я не видела) Вон в ЖК Одинбург - чем ближе сдача, тем больше скидки)
Бывают ли скидки у Пионера под 10%? Пожалуйста поделитесь явками ..паролями)))
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2016
А что.там по переуступкам?
И какие сейчас цены у пионера?
Вторичка не интереснее ли будет?
И какие сейчас цены у пионера?
Вторичка не интереснее ли будет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2016
Нужен новый красивый дом у метро, желательно в этом районе)) и с отделкой.
У Пионера 2 ки , около 60 м2, с отделкой - от 10 500 000 руб. + скидка
Ну и уже можно заезжать)
Ну и уже можно заезжать)
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2016
Инна555 писал(а):Нужен новый красивый дом у метро, желательно в этом районе)) и с отделкой.
Ну и уже можно заезжать)
то есть вас не смущают точно такие же квартиры в 50 метрах по 7500? Плиточка, видимо не достаточно фуксия розовая?
PS Расскажите, как вам помогает в жизни метро в 40 минутах от кольцевой?
18 дек. 2016
Дом старый, соседи тоже всякие разные. а в новом доме как правило все работающие нормально зарабатывающие, красивые, приятные))) 25-45 средний возраст, приятно жить в новом доме с красивыми фасадами подъездами, просторными квартирами и большой кухней. Я сама живу в новом монолитном доме, в Подмосковье, хочу к метро...но старый дом не хочу... А новый сами понимаете, от Подмосковья умножьте на 2 или 3
Но вопрос в Теме, все же по Застройщику Пионер!!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2016
Инна555 писал(а):Дом старый, соседи тоже всякие разные. а в новом доме как правило все работающие нормально зарабатывающие, красивые, приятные))) 25-45 средний возраст, приятно жить в новом доме с красивыми фасадами подъездами, просторными квартирами и большой кухней. Я сама живу в новом монолитном доме, в Подмосковье, хочу к метро...но старый дом не хочу... А новый сами понимаете, от Подмосковья умножьте на 2 или 3
Да, Митино очень древний район и дома там старые, разваливающиеся, да и известный своим маргинализированным населением в подъездах. Пионер всегда дерет три шкурки с восторгающихся фасадами. Но при этом на закрытых предпродажах распродает объем по 100. Остатки втридорога. Более адекватные цены, дают продающие свои объемы. Например, домус хорошо отторговался минус 1-1.5 от цен пионера.