Обмен двух квартир 171 / 3258

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2016
Есть квартира в Новой Москве и в Московской области. Дома новые, в первом случае была бы "элитка", если б не локация. Везде - один взрослый собственник, более трех лет, полная сумма в Договоре мены. Хочу сделать обмен на квартиру большей площади в Новой Москве. Реально ли? Хочу именно мену.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
Реально ли? Хочу именно мену.

Нет.
18 дек. 2016
Аргументы?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
Аргументы?

Нет, факты.
18 дек. 2016
na-le-vo
Найдите такой обмен. Докажите, что это реально )
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 дек. 2016
Ну, объявления давала, звонки были. Не устраивало либо меня, либо их :). Кроме факта, что "проф.риэлтора" не хотят с этим возякаться, других аргументов нет, я так понимаю?*
С учетом того, что продажи стоят, денег у народа нет, а в любой цепочке альтернатив нужен человек -один - но с "живыми" деньгами, считаю, что именно ОБМЕН сейчас становится более актуальным.
18 дек. 2016
na-le-vo
Очень много звёзд должно сойтись, чтоб такой обмен произошёл. Ищите.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
Ну, объявления давала, звонки были. Не устраивало либо меня, либо их :).

Это ключевое...
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
Кроме факта, что "проф.риэлтора" не хотят с этим возякаться, других аргументов нет, я так понимаю?*

Это самый важный пункт в Вашей задаче.
18 дек. 2016
Нет, не самый. Во-первых, я сама способна провести сделку. Во-вторых, я сложный клиент. И если мне нужен риэлтор, то только для: 1. экономии времени ( за город ездить лениво, например, плюс там в работе много квартир, реально выцепить вариант, где нужна мена, но уговорили на продажу - теми аргументами. что привели выше)); 2. чисто побазарить .
В плане проверки документов не доверяю ни разу.