«Важнейшее значение имеет своевременное вскрытие любых вражеских планов против России, откуда бы они ни исходили. Надо также закрепить успехи, достигнутые за последние годы в противодействии и иностранным разведкам (не будем забывать и об этом), тем службам, которые продолжают попытки получить доступ к информации политического, военного, экономического и научного характера», — заявил Путин на торжественном вечере сотрудников органов безопасности в Кремле.
«Под постоянным контролем должны находиться и вопросы противодействия коррупции, борьбы с преступлениями в сфере экономики, надежная защита государственных рубежей, обеспечение бесперебойной работы системы государственного управления и связи», — добавил он.
Глава государства также призвал работников госбезопасности добиваться новых весомых результатов в решении задач.
Он добавил, что сегодня органы российской госбезопасности обладают серьезными оперативными техническими возможностями, высококвалифицированными кадрами и действуют как единая слаженная команда.
На деле главными врагами и экстремистами оказываются недовольные сограждане. И все нынешнее государство заточено именно на борьбу с ними. Нахрена мне оно нужно..?
В Ростовской области проходит антитеррористическая операция «против шахтеров» Горняков из города Гуково власти всеми силами пытаются не пустить в Москву OPENRUSSIA.ORG
Ха-ха, если всех недовольных в России отправить в лагеря, оставшихся не хватит даже на охрану...
Недовольные - все. Я например тоже чем-то недоволен. Не надо путать. Опен-жопен - это не недовольные. Это выкормыши убийцы и вора ходорковского - врага России. То, что с врагами России в настоящий момент цацкаются не будет продолжаться вечно. Я лично этим недоволен. И совершенно открыто высказываю свое мнение в свободной и самой прекрасной стране на Земле.
Ха-ха, если всех недовольных в России отправить в лагеря, оставшихся не хватит даже на охрану...
Недовольные - все. Я например тоже чем-то недоволен. Не надо путать. Опен-жопен - это не недовольные. Это выкормыши убийцы и вора ходорковского - врага России. То, что с врагами России в настоящий момент цацкаются не будет продолжаться вечно. Я лично этим недоволен. И совершенно открыто высказываю свое мнение в свободной и самой прекрасной стране на Земле.
Ха-ха, вот и посадят нас с вами в одну камеру....
Вы лучше бы Ходорковскому благодарны были. Он такую компанию создал знатную, которую у него государство практически задаром отобрало. Вот родине навар! А вот, к примеру, от вас-патриота какой толк?
Вы лучше бы Ходорковскому благодарны были. Он такую компанию создал знатную, которую у него государство практически задаром отобрало. Вот родине навар! А вот, к примеру, от вас-патриота какой толк?
Он ее не создал, а спи...ил у государства! ЗА что потом и поплатился! Создал - это Чичваркин. и получил 230 мульонов. За которые потом в Англии не мог отчитаться....
От патриота от любого толк всегда найдется. И Родине и людям, которые вокруг и работодателю, клиенту и т.д и т.п., как от нормального человека - гражданина. А противоположен Патриоту - "предатель", иуда. Какой толк от Иуды?