Путин призвал своевременно вскрывать вражеские планы против России 20 / 347

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2016
«Важнейшее значение имеет своевременное вскрытие любых вражеских планов против России, откуда бы они ни исходили. Надо также закрепить успехи, достигнутые за последние годы в противодействии и иностранным разведкам (не будем забывать и об этом), тем службам, которые продолжают попытки получить доступ к информации политического, военного, экономического и научного характера», — заявил Путин на торжественном вечере сотрудников органов безопасности в Кремле.

«Под постоянным контролем должны находиться и вопросы противодействия коррупции, борьбы с преступлениями в сфере экономики, надежная защита государственных рубежей, обеспечение бесперебойной работы системы государственного управления и связи», — добавил он.

Глава государства также призвал работников госбезопасности добиваться новых весомых результатов в решении задач.

Он добавил, что сегодня органы российской госбезопасности обладают серьезными оперативными техническими возможностями, высококвалифицированными кадрами и действуют как единая слаженная команда.

внешняя ссылка
20 дек. 2016
Великий политик! Возможно один из величайших политиков нашего времени.
20 дек. 2016
Планы своевременно вскрывайте, только террористов убивших посла закройте
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 дек. 2016
На деле главными врагами и экстремистами оказываются недовольные сограждане.
И все нынешнее государство заточено именно на борьбу с ними. Нахрена мне оно нужно..? :sh_ok:

В Ростовской области проходит антитеррористическая операция «против шахтеров»
Горняков из города Гуково власти всеми силами пытаются не пустить в Москву
OPENRUSSIA.ORG
21 дек. 2016
Эх. Провели бы спецоперацию по отправке вот этой вот вражеской опен-жопен в лагеря на 10 лет без права переписки.
21 дек. 2016
Starogil писал(а):
Эх. Провели бы спецоперацию по отправке вот этой вот вражеской опен-жопен в лагеря на 10 лет без права переписки.

Ха-ха, если всех недовольных в России отправить в лагеря, оставшихся не хватит даже на охрану... :lol:
21 дек. 2016
crna писал(а):
Ха-ха, если всех недовольных в России отправить в лагеря, оставшихся не хватит даже на охрану...

Недовольные - все. Я например тоже чем-то недоволен.
Не надо путать.
Опен-жопен - это не недовольные. Это выкормыши убийцы и вора ходорковского - врага России.
То, что с врагами России в настоящий момент цацкаются не будет продолжаться вечно. Я лично этим недоволен.
И совершенно открыто высказываю свое мнение в свободной и самой прекрасной стране на Земле.
21 дек. 2016
Starogil писал(а):
crna писал(а):
Ха-ха, если всех недовольных в России отправить в лагеря, оставшихся не хватит даже на охрану...

Не надо путать.
Опен-жопен - это не недовольные. Это выкормыши убийцы и вора ходорковского - врага России.
То, что с врагами России в настоящий момент цацкаются не будет продолжаться вечно. Я лично этим недоволен.
И совершенно открыто высказываю свое мнение в свободной и самой прекрасной стране на Земле.

Ха-ха, вот и посадят нас с вами в одну камеру....

Вы лучше бы Ходорковскому благодарны были. Он такую компанию создал знатную, которую у него государство практически задаром отобрало. Вот родине навар! А вот, к примеру, от вас-патриота какой толк?
21 дек. 2016
crna писал(а):
Starogil писал(а):
crna писал(а):

Не надо путать.

Вы лучше бы Ходорковскому благодарны были. Он такую компанию создал знатную, которую у него государство практически задаром отобрало. Вот родине навар! А вот, к примеру, от вас-патриота какой толк?

Он ее не создал, а спи...ил у государства! ЗА что потом и поплатился!
Создал - это Чичваркин. и получил 230 мульонов. За которые потом в Англии не мог отчитаться....
21 дек. 2016
crna писал(а):
Starogil писал(а):
crna писал(а):

Не надо путать.

От патриота от любого толк всегда найдется. И Родине и людям, которые вокруг и работодателю, клиенту и т.д и т.п., как от нормального человека - гражданина.
А противоположен Патриоту - "предатель", иуда. Какой толк от Иуды?