Благодарность Елене Чижовой 8 / 192
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 дек. 2016
Всем доброго дня!
Выражаю огромную благодарность Елене Чижовой за помощь в проверке выбывшего из московской квартиры.
Выяснение этого факта превращает квартиру из "подозрение на криминал" в хороший, чистый вариант.
Подробности опишу в отдельной теме, было бы интересно подискутировать.
К слову, информация присланная Еленой, гораздо подробнее, чем просто архивка, выдаваемые нам тут.
Сочетает в себе и архивку, и указание собственников, и описание дома.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Выражаю огромную благодарность Елене Чижовой за помощь в проверке выбывшего из московской квартиры.
Выяснение этого факта превращает квартиру из "подозрение на криминал" в хороший, чистый вариант.
Подробности опишу в отдельной теме, было бы интересно подискутировать.
К слову, информация присланная Еленой, гораздо подробнее, чем просто архивка, выдаваемые нам тут.
Сочетает в себе и архивку, и указание собственников, и описание дома.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
23 дек. 2016
Поздравления!!! Подобное к подобному
Вы уверены в себе, профессиональны и доброжелательны!
Вы уверены в себе, профессиональны и доброжелательны!
23 дек. 2016
Молодцы!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2016
Ольга, спасибо за такую внимательность)))
Два дня провела без интернета, кочуя по самолетам, поэтому очень переживала за правильность отправки. Роуминг на этот раз какой-то странный получился - без интернета, отсюда и перебои в общении.
Я рада, что Информация была полезной)))
Два дня провела без интернета, кочуя по самолетам, поэтому очень переживала за правильность отправки. Роуминг на этот раз какой-то странный получился - без интернета, отсюда и перебои в общении.
Я рада, что Информация была полезной)))
25 дек. 2016
Лена очень позитивный, отзывчивый и просто хороший человек! Я всегда знала, что и специалист она замечательный!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2016
С удовольствием присоедяюсь к поздравлениям.
Леночке- респектую за помощь форумчанам.
Ольге- за внимательность и благодарность.
Леночке- респектую за помощь форумчанам.
Ольге- за внимательность и благодарность.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2016
Молодцы, девушки! Поздравляю с успешной работой!