Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нужна проверенная оценочная компания с которой можно договориться по перепланировкам ( профи поймут ) . Кому не жаль, скиньте, пожалуйста , контакты и цены в личку, буду очень признательна. С ответами по типу "есть, но не дам" прошу не отписываться ...
Я не то чтобы против, но ведь такие щекотливые вопросы можно бы в личках задавать. Все возможно в этой жизни, ну и зачем форум подставлять?
А где написано, что я требую чего-то незаконного? Смотрю, тут у некоторых глаголы "договориться" и "даю" исключительно в переносном смысле воспринимаются в меру своей испорченности ..
Я не то чтобы против, но ведь такие щекотливые вопросы можно бы в личках задавать. Все возможно в этой жизни, ну и зачем форум подставлять?
А где написано, что я требую чего-то незаконного? Смотрю, тут у некоторых глаголы "договориться" и "даю" исключительно в переносном смысле воспринимаются в меру своей испорченности ..
Ну да, отрыжка советского еще воспитания. Для меня " договориться" - это значит пойти в обход правил. В наше время в любой оценочной компании можно без уловок и подтасовок решить все вопросы. Ага. Извините.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор