ЩяZ впарю: если до нового года не продам, спасайтесь кто можЫт
50 / 1681
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1-комн. кв. Москва, район Академический, просп. 60-летия Октября, 23К2 Показать на карте
Академическая, 6 мин. пешком 5 990 000 руб.
Лучшее предложение на рынке недвижимости! Уважаемые потенциальные покупатели! Если до нового года не продам квартиру,то после новогодних праздников квартира будет выставлена на 300.000 руб дороже. В перспективах планирую отремонтировать квартиру под ключ,для сдачи в аренду с параллельной продажей за 6 800 000р. Я единственный собственник,без посредников продаю квартиру документально 27.1(по факту 30 м² ) на Проспекте 60 летия Октября,4-й этаж, четырехэтажного дома, угловая уютная однокомнатная квартира, высота потолков 2,75м, окна смотрят во двор.Квартиру можно переделать на двухкомнатную,так как есть маленькая окно в будущей вашей изолированной и светлой спальнии! Это и есть один из преимуществ этой квартиры. Место тихая с богатой растительностью,хорошо обустроенными детскими площадками и фонтанами. Территория двора граничит с знаменитой школой с английским уклоном.
Дом находится в шаговой доступности от метро (5-7 минут ходьбы). Квартира подготовлена под чистовую отделку на вкус покупателя. Отчёт о проделанных работ: 1. Установлены 5-ти камерные немецкие метало-пластиковые окна (ПВХ) со стеклопакетом и дорогим механизмом; 2. полная замена электропроводов и кабелей с множеством точек для розеток и выключателей. 3. под штукатуркой и шпатлёвкой грамотно проложены телевизионные и интернет кабели. 4. полностью заменены сантехнические трубы и отопительные радиаторы. Квартира подготовлена под финишную чистовую отделку (на эти работы уже потрачено около 500.000 тысяч рублей). Осталось: круговая малярка (пол, стены, потолок), кафельные работы, установка сантехники,что составит максимум 200 000 руб. Дом экспериментальной застройки с ж/б перекрытиями и балконами. Подъезд чистый, соседи хорошие. В квартире никто не прописан. Один взрослый собственник с 1996 года. В договоре купли-продажи будет фиксироваться полная стоимость квартиры. Я,собственник-продавец, готов к моментальной сделке. звоните
В перспективах планирую отремонтировать квартиру под ключ,для сдачи в аренду с параллельной продажей за 6 800 000р.
Нафига милачицца по пустЕкам, я бы выставил за 10 800 000, а переделывать нужно в 4-комнатную. внешняя ссылка
Озадачила фраза-'круговая малярка(пол)"???? По старинке считал,что на пол ложут половые же покрытия и следят,дабы не было половых щелей(пардон за тавтологию). А вот про покраску пола не слышал,разве что на кораблях и на отдельных производствах. Ну и 200 тр на финишный рывок-утопия. Озвученную сумму сожрёт только сантехника с плитками и работой. И то если без фанатизма особого. Ну и стена между кухней и комнатой,при наличии плиты газовой,обязана быть. Без неё-низзяяя вообще и никак.
Спецшкола во дворе, это может помочь продаже. Знаю приятелей сына, они купили маленькую квартирку рядом со школой детей, чтобы можно было там дислоцироваться до вечера, когда всех своих школьников в одно время забирают домой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вряд ли. Люди, интересующиеся СПЕЦшколами, редко покупают однокомнатные квартиры для проживания с детьми. Вариант приобретения квартиры, где ребенок мог скоротать часок, пока мама за ним не приедет, видится лично мне еще более фантастическим,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вариант приобретения квартиры, где ребенок мог скоротать часок, пока мама за ним не приедет, видится лично мне еще более фантастическим
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Нужно двигать идеи в массы. В России холодный климат. Зачем мерзнуть на морозе в ожидании ребенка у школы, когда можно купить квартиру с окнами напротив, и наблюдать за ребенком с балкона.