Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Хоть кто-нибудь прогнозы по валюте бы дал:). Как не загляну в тему, то разборки, то флирт:).
Принимать решения только вам. Мое мнение: может рубль сходить до 55-57 рублей за доллар до августа 2017 года, плюс-минус три месяца, по срокам никто точно не скажет. Затем ослабление рубля до 96-97 рублей за доллар. Дальше ослабление рубля больше ста рублей ускоренными темпами. Время в течении четырех лет. Покупка долларов при курсе 61-55 рублей в 2017 году считаю правильным для сбережений на срок больше года. Пруфы: Китай (50000 долларов), Индия (запрет), Венесуэла (развал), Туркменистан (дефицит).
Хоть кто-нибудь прогнозы по валюте бы дал:). Как не загляну в тему, то разборки, то флирт:).
Принимать решения только вам. Мое мнение: может рубль сходить до 55-57 рублей за доллар до августа 2017 года, плюс-минус три месяца, по срокам никто точно не скажет. Затем ослабление рубля до 96-97 рублей за доллар. Дальше ослабление рубля больше ста рублей ускоренными темпами. Время в течении четырех лет. Покупка долларов при курсе 61-55 рублей в 2017 году считаю правильным для сбережений на срок больше года. Пруфы: Китай (50000 долларов), Индия (запрет), Венесуэла (развал), Туркменистан (дефицит).
Прошедший год можно математически было представить как:
666+666+666+(6+6+6)=2016. Пережили.
2017 с той же математической точки зрения - число простое. Будем надеяться, что и год будет простой. Кроме прочего - он и как 1945 -й - год огненного петуха...
Браво! Второе сообщение за семь лет и в точку!
Все логично, если бы не 2018г. Падение рубля к выборам - не очень удобная тема. Падение как раз в 2018 году должно уже отыгрываться (пройти дно) или состоятся уже после выборов 2018г.