Ищу частного риелтора для продажи дома на киевском шоссе 77 / 1837

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 янв. 2017
Приветствую. Нужен спец для продажи дома по киевскому шоссе. Есть тут кто в теме?
05 янв. 2017
Тут много специалистов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 янв. 2017
:lol: Здрасти. На форуме есть специалисты по загородке, мало, но есть. Точно знаю, что Минеева Татьяна успешно занимается продажей в ваших краях и прилегающих окрестностях, :hi_hi_hi: Воронина Людмила частенько бороздит просторы по юго-западному направлению. Сейчас каникулы, многие в отъезде, не заходят на форум. Не пропадайте, через неделю все соберутся. Посоветовала бы Вам посмотреть архивы по загородке, есть очень интересные темы, вдруг они Вам будут полезны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 янв. 2017
ТС ищет Частного риэлтора, значит остается только Людмила Воронина...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 янв. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
значит остается только Людмила Воронина...

Да, это её направление, но заниматься загородкой пока рано (не сезон) - её слова.
05 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
значит остается только Людмила Воронина...

Да, это её направление, но заниматься загородкой пока рано (не сезон) - её слова.

Как сказать, у меня агенты уже со 2-го показы осуществляют. Хотя, конечно всё от цены и расположения зависит.

Я так своих менеджеров первым вопросом прошу узнавать - почему собственник решил в столь неудачное время начать продавать...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 янв. 2017
Спасибо отписавшимся.
Прямо сейчас продавать не собираюсь, дети в сад-школу тут ходят. Ищу адекватного спеца, чтобы к лету начать продажу. Хочу неспешно сделать качественную фото-видео презентацию, параллельно занимаюсь вопросом устройства деток в нужные учебные заведения. Ну и подбором квартиры в нужном месте. Такие дела спешки не терпят, поэтому как говориться, готовь сани летом :)
05 янв. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
ТС ищет Частного риэлтора, значит остается только Людмила Воронина...

Можно говорить и с агентствами, но мне непонятны хотелки. С цианом, яндексом и виннером знаком, что такое объявление тоже понимаю. Профессиональную фото-видео съёмку знаю где заказать. Нужен человек который сэкономит моё время и возьмёт на себя вопрос всех регистрационных действий.
Перед НГ звонил в агентство Белые Ветры, они плотно занимаются моим направлением. Мне с ходу было заявленно что их комисс 5процентов. Вопрос от какой цены)) Как будто у них есть клиент который приедет и купить за дорого. Ну да ладно, договорились что они приедут ко мне коллективом и оценят домовладение. Назначили время, но никто не приехал и не перезвонил))) Всякое может быть, но я считаю что нельзя начинать сотрудничество с таких финтов.
Вобщем ищу адекватного помощника в продаже с адекватными хотелками
05 янв. 2017
Я на этом сайте человек новый, подскажите пожалуйста как искать пользователей на форуме. Интересует Людмила Воронина :)
05 янв. 2017
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.