Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Минус 36.5 сегодня утром на термометре неподалёку от Дмитрова МО. На мой взгляд-перебор. В доме пока всё функционирует(тьфу-тьфу-тьфу),вчера вечером даже парились в бане. На улице минус 30 с хвостиком было...
А вот одна из машин завелась с трудом со второго раза и с чёрными клубами дыма,хотя и лью бензин только от бипи и лукойла. Знакомые сказали,что уже сидят без воды...
А у вас как? Если чё,вы там держитесь...
Макс 1968**
07 янв. 2017
Обычные русские морозы. Отвыкли просто. Во времена моего детства, в Москве было даже холоднее. А если водопровод перемерзает, значит проведен с нарушениями. Греющий кабель вам в помощь.
07 янв. 2017
Не мне в помощь кабель греющий,у нас пока всё ок...
Конечно,раньше и морозы были иными и девушки-моложе,но минус 30 и больше,на мой взгляд,перебор для средней полосы России...
Макс 1968**
07 янв. 2017
Изображение
Сорри,за не лучшее качество фотографии-в сумерках и через оконные стёкла лучше не получилось))
Последний раз редактировалось макс1968 07.01.17, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
07 янв. 2017
30-35 для средней полосы в это время года - обычная норма. Раньше люди вели дневники наблюдения за погодой. Сейчас эта традиция канула в лету. А жаль, можно было бы порыться в архивах. :lol:
07 янв. 2017
макс1968
У вас еще, думаю градусник привирает. Метеостанция Дмитрова показывает -32.
Попробуйте в автомобиле посмотреть, там обычно точнее термометры, чем бытовые.
07 янв. 2017
Дневников не веду,но в доме живу зимой уже лет около10...от силы в пару зим было 30 с хвостиком...36.5-точно не было ни разу...
Градусник шибко не брешет и он же и не показывал таких температур никогда...а минус 32-хз где та станция в дмитроае и в какое время были эти 32...если в городе-там явно теплее,а у нас ещё и на возвышенности и открытая местность...даже в прогнозах погоды говорят-температура столько-то,а местами-до......30 градусов вчера днём машинные термометры показывали..
Последний раз редактировалось макс1968 07.01.17, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
07 янв. 2017
макс1968
Какие ваши годы... :ti_pa:
Дневники ведут метеорологи и энтузиасты. А так, в Москве я помню и -45 С. :sh_ok: внешняя ссылка
07 янв. 2017
79 год я и сам помню...у нас трёшка кооперативная была на 1 этаже в тушино. Мягко говоря,прохладно было,утеплялись перед боем курантов...
О чём и спич-за 35 градусов температура со знаком минус-исключение из правил для нашего региона,а не норма полярной,мля,жизни)))
Макс 1968**
07 янв. 2017
Холодновато что-то.За окном -29.
Лучше не выходить на улицу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.