Спасибо Анне Беловой. 26 / 549
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2017
Хочу поблагодарить Анну за помощь при покупки квартиры. Я не пожалела что выбрала ее. Она не только хороший риэлтор, но и отличный психолог.
Я наверное была странным покупателем. Некоторое время читала форум, прежде чем выбрать риэлтора и обратила внимание, что почти все хотят, чтобы окна выходили во двор. А у меня было условие, чтобы окна на улицу и более того, на оживленную. Люблю движение, городской шум и как ни странно - лязги трамваев. Теперь у меня все это есть)))
Благодаря Анне, теперь у меня квартира моей мечты. Все так, как я хотела, а какой вид из окон, и парк рядом. И моя семья очень довольна квартирой, и расположением.
Анна, спасибо Вам большое от нас. Мы очень довольны.
Я наверное была странным покупателем. Некоторое время читала форум, прежде чем выбрать риэлтора и обратила внимание, что почти все хотят, чтобы окна выходили во двор. А у меня было условие, чтобы окна на улицу и более того, на оживленную. Люблю движение, городской шум и как ни странно - лязги трамваев. Теперь у меня все это есть)))
Благодаря Анне, теперь у меня квартира моей мечты. Все так, как я хотела, а какой вид из окон, и парк рядом. И моя семья очень довольна квартирой, и расположением.
Анна, спасибо Вам большое от нас. Мы очень довольны.
11 янв. 2017
Поздравления Вам)
Расскажите в каком районе теперь живете,куда с тортиком ехать?
11 янв. 2017
Поздравляю!
Желаю нам всем таких приятных и непритязательных клиентов)))
Желаю нам всем таких приятных и непритязательных клиентов)))
11 янв. 2017
На Большой Тульской)
Поздравления!
Поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2017
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 янв. 2017
Поздравления участникам
11 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Поздравления Вам)
Спасибо всем за поздравления.
Квартира в Сокольниках, в 10-и минутах. А с тортиком в Бутово)))
Я выбирала квартиру чтобы жить там, но обстоятельства так сложились, что придется сдавать года два. Скажу честно, жааалко.
11 янв. 2017
Татьяна60 писал(а):Квартира в Сокольниках, в 10-и минутах. А с тортиком в Бутово)))
Я выбирала квартиру чтобы жить там, но обстоятельства так сложились, что придется сдавать года два.
Ну, пара лет пролетят незаметно, зато потом..... С удачным приобретением Вас, а Анну - с удачным завершением сделки!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 янв. 2017
Поздравляю Анютиных клиентов - очередные счастливые люди
Ну, и Анюту само собой
Ну, и Анюту само собой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Поздравляю Анютиных клиентов - очередные счастливые люди
Ну, и Анюту само собой
Очень хорошее фото у Вас.
Не меняйте его!