однушка или двушка для аренды 61 / 3237
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 янв. 2017
Уважаемые риелторы, посоветуйте, пожалуйста, на однушку или двушку копить для сдачи в аренду. Правильно ли я понимаю, что двушки больше снимают семейные люди с детьми (соответственно, более надежные)? Для меня нормальные жильцы важнее дополнительной прибыли.
17 янв. 2017
Копите на однушку,оно быстрее получится. А подвох от жильцов бывает от любых. Милые детки могут так вам откорректировать ремонт,что мало не покажется.
Не стоит кошмариться о проблемах,даже не имея квартиры. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Не стоит кошмариться о проблемах,даже не имея квартиры. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Макс 1968**
17 янв. 2017
Однушка однозначно ликвиднее: проще сдать, продать. Состав нанимателей во многом будет зависеть от расположения и ремонта объекта.
17 янв. 2017
Ваши рассуждения по поводу двушки и перспективы ее сдачи - весьма правильные
Лучше маленькую двушечку - разница в цене не роковая, а в пользовании - огромная!
Лучше маленькую двушечку - разница в цене не роковая, а в пользовании - огромная!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2017
Смотря какой бюджет, от этого зависит на какое место, локацию, можете претендовать, а у каждой локации свой основной спрос. Такие вопросы в виде "о чем бы мне помечтать?" не решаются.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 янв. 2017
Двушку лучше. Ее можно не только семье с детьми сдать, но и двум коллегам по работе например, каждому по комнате. Просто комнату снять - это неизвестно какие соседи, поэтому кооперируются. Люди сейчас экономят, двушку на двоих снимать дешевле, чем каждому по однушке.
Да и разница в цене между двушкой и однушкой в панельке 1.5 млн.
Да и разница в цене между двушкой и однушкой в панельке 1.5 млн.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 янв. 2017
Однушку. Легче сдать. Одиночки работают и меньше портят квартиру. Меньше затрат на ремонт. Но и двушку сдать не сложно.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.01.17, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2017
Копите лучше на две однушки..
17 янв. 2017
Гамбринус писал(а):Люди сейчас экономят, двушку на двоих снимать дешевле, чем каждому по однушке.
Категорически согласна. Экономически выгодно сдавать двушку покомнатно. Процентов 30 лишних прилипнет.
Впрочем, и о ликвидности в смысле продажи всегда надо думать - желательно брать около метро. А тут уж бюджет хорошо бы знать. Может, и в сторону однушки весы качнутся.
Сейчас все застройщики предлагают формат евродвушки - однушка с большой кухней-гостиной метров 16 и небольшой спальней. Подешевле для покупки, но позиционировать можно, как двушку. Тема!