Двухнедельный эксперимент 91 / 1351
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2017
В чем суть?
17 янв. 2017
ДядьВася писал(а):Алексей Слесарев писал(а):В чем суть?
Обнародую, когда будет стабильный результат.
А то сейчас вылезут знатоки вопроса и будут рассказывать о вреде. Найдутся и сторонники, давно практикующие, потому что узнали об этом лично от Фиделя Кастро
Старина фидель не владел всей полнотой вопроса. Полную информацию мог сообщить только лаврентий берия.
Макс 1968**
17 янв. 2017
макс1968 писал(а):ДядьВася писал(а):Алексей Слесарев писал(а):В чем суть?
Обнародую, когда будет стабильный результат.
А то сейчас вылезут знатоки вопроса и будут рассказывать о вреде. Найдутся и сторонники, давно практикующие, потому что узнали об этом лично от Фиделя Кастро
Старина фидель не владел всей полнотой вопроса. Полную информацию мог сообщить только лаврентий берия.
Нет, Берия лишь послушный ученик Малюты Скуратова
17 янв. 2017
ДядьВася писал(а):начал сегодня утром. В компьютере пишут, что польза есть, если заняться по серьезному. Как говорится, не проверишь - не поверишь. Первые результаты ожидаются через сутки.
А вдруг бы я присоединилась? Люблю кампанейщину, вот теперь буду терзаться, какой такой праздник жизни мимо проходит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2017
Малюта скуратов был малообразован-эпоха не та. Фиделю и десятой части не сообщили,всё-таки пендостан под боком,захватят в плен суппостаты,загонят под ногти иголки и проболтается. А вот лаврентий павлович-первоисточник...мне ли не знать))))
Макс 1968**
17 янв. 2017
Lea ** писал(а):ДядьВася писал(а):начал сегодня утром. В компьютере пишут, что польза есть, если заняться по серьезному. Как говорится, не проверишь - не поверишь. Первые результаты ожидаются через сутки.
А вдруг бы я присоединилась? Люблю кампанейщину, вот теперь буду терзаться, какой такой праздник жизни мимо проходит...
Так устройте праздник своими руками!
На завтрак-150 английской горькой.
Обед-стакан красного и 200 коньяка.
Ужин-бутылка шампанского и полбутылки ликёра.
И так 2 недели подряд,потом отпишитесь
Макс 1968**
17 янв. 2017
макс1968 писал(а):Так устройте праздник своими руками!
На завтрак-150 английской горькой.
Обед-стакан красного и 200 коньяка.
Ужин-бутылка шампанского и полбутылки ликёра.
И так 2 недели подряд,потом отпишитесь
Хороший какой совет, щаз не могу так гулеванить, теннис смотрю, первый в сезоне турнир Большого шлема, первая неделя всегда интересная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор