Что нужно знать начинающему риелтору? 10 / 1019
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 янв. 2017
Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Дмитрий, я из Энгельса. Около недели начал работать в одном риелторском офисе нашего города. Уверен, тут очень много профессионалов в этой области. В каждом деле нужен опыт, и было бы великолепно не бить шишки там, где другие съели собаку. Подскажите, как добиться хороших результатов в этой профессии. Какие статьи закона почитать? Возможно книги. Я как в лесу без навигатора. Заранее большущее спасибо.
20 янв. 2017
Вадим Шабалин, Андрей Хромов. Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 1
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
20 янв. 2017
Гражданский кодекс с комментами покупаем сразу и далеко не убираем, а лучше - несколько. Раскладываем повсюду и читаем, читаем, читаем: в кровати, в машине, в туалете...
21 янв. 2017
Начинайте со встреч с потенциальными клиентами, а книги будете читать когда они Вам будут задавать вопросы, на которые Вы не знаете ответы.
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
05 фев. 2017
Изучать правовые вопросы можно конечно, но это не поможет Вам делать сделки, разве что даст немного бонусов при разговоре с потенциальным клиентом.
C чего нужно начать? С выбора агентства, в котором есть чёткая, подробная система обучения. Именно программа обучения, а не наставник за соседним столом. Если система есть, то на ваши вопросы будут ответы. Иначе никак. Риэлторской профессии не учатся по книжкам.
Если всё же хочется - ищите для начала классиков: книгу Гороховского "Мой клиент продавец", видео Лурье, Смирнова, Феликса Альберта.
C чего нужно начать? С выбора агентства, в котором есть чёткая, подробная система обучения. Именно программа обучения, а не наставник за соседним столом. Если система есть, то на ваши вопросы будут ответы. Иначе никак. Риэлторской профессии не учатся по книжкам.
Если всё же хочется - ищите для начала классиков: книгу Гороховского "Мой клиент продавец", видео Лурье, Смирнова, Феликса Альберта.
Эдуард Галеев, г.Пермь
Агентство недвижимости Гранат
т. 8(342)2987125
т. 8(342)2987125
05 фев. 2017
Varrlaam писал(а):...
Если система есть, то на ваши вопросы будут ответы. Иначе никак.
...
К сожалению, это не гарантирует, что на вопросы клиента будут ответы. Зачатую, системно
05 фев. 2017
При наличии мотивации и наглости не помешает знание психологии влияния.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 фев. 2017
Varrlaam писал(а):Andreeviliaa
Поэтому и пишу, в организацию, где есть система.
То о чем вы говорите, системо назвать сложно.
Я не знаю как в Перьми, но в Москве я не встречал системного обучения агентов знанию рынка, знанию объектов на нём и т.д...
Техника продаж, обоснование комиссии, даже юридические вопросы... А вот знание рынка должно прийти само-собой, в процессе работы...
В глазах потенциального клиента (например, меня) молодой сотрудник, системно обученных технике продаж услуги, выглядит бледно, если он элементарно плавает в географии города, в котором работает риэлтором
Интересно, в каком ни будь АН есть экзамен сотрудников на знание географии?
05 фев. 2017
Andreeviliaa писал(а):Varrlaam писал(а):Andreeviliaa
Поэтому и пишу, в организацию, где есть система.
То о чем вы говорите, системо назвать сложно.
Я не знаю как в Перьми, но в Москве я не встречал системного обучения агентов знанию рынка, знанию объектов на нём и т.д...
Техника продаж, обоснование комиссии, даже юридические вопросы... А вот знание рынка должно прийти само-собой, в процессе работы...
В глазах потенциального клиента (например, меня) молодой сотрудник, системно обученных технике продаж услуги, выглядит бледно, если он элементарно плавает в географии города, в котором работает риэлтором
Интересно, в каком ни будь АН есть экзамен сотрудников на знание географии?
То что в Москве их нет(в чём честно говоря сомневаюсь, но москвичам виднее), не означает, что их нет в Энгельсе. Пожелаем же страждущим в каждом городе найти компанию с хорошим обучением.
Я лично считаю, что любое обучение лучше чем его отсутствие, а хорошее обучение лучше плохого
PS Приятно слышать произношение города "Перьмь" - я оценил.
Эдуард Галеев, г.Пермь
т. 8(342)2987125
т. 8(342)2987125