Метод кейсов (англ. Case method, кейс-метод, метод конкретных ситуаций, метод ситуационного анализа) — техника обучения, использующая описание реальных экономических, социальных и бизнес-ситуаций. Обучающиеся должны исследовать ситуацию, разобраться в сути проблем, предложить возможные решения и выбрать лучшее из них. Кейсы основываются на реальном фактическом материале или же приближены к реальной ситуации. и т д внешняя ссылка
Забыли русский язык совсем. Мне еще очень нравится, когда филологи и прочие образованные уважаемые гражданин употребляют прилагательное "крайний", вместо " последний". Всем по голове указкой нужно настучать...
Забыли русский язык совсем. Мне еще очень нравится, когда филологи и прочие образованные уважаемые гражданин употребляют прилагательное "крайний", вместо " последний". Всем по голове указкой нужно настучать...
Я лично употребила из глазливости и токмо один раз у меня есть подружки стюардессы и пилоты, так вот они, хоть режь, слово последний не скажут, при том, что у них прекрасное образование по теме " кейс "- просто случай но когда много учишься и часто употребляешь это слово - оно перестает резать ухо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Потому как, не любили. Мало читали Пушкина, Толстого, Чехова, Гоголя, ...
Акцентированное употребление импортных словечек происходит, в большинстве случаев, из-за глупой бравады и\или желания поразить собеседника "широтой" своих знаний. Как правило, этим страдают люди, испытывающие недостаток внимания к себе, и пытающиеся подобным способом это внимание привлечь. Провоцируют на вопрос о значении употребленного словечка, дабы с умным видом объяснить и продемонстрировать окружающим свое интеллектуальное превосходство.
Случаи, когда люди не знают значения употребляемых слов, не рассматриваем, т.к. в высокообразованной риэлторской среде они почти встречаются. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939