Кейс 11 / 292

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2017
Популярное слово в темах последних дней. Чем оно лучше слов случай, ситуация, пример? Ну вы андестенд ми.
21 янв. 2017
Метод кейсов (англ. Case method, кейс-метод, метод конкретных ситуаций, метод ситуационного анализа) — техника обучения, использующая описание реальных экономических, социальных и бизнес-ситуаций. Обучающиеся должны исследовать ситуацию, разобраться в сути проблем, предложить возможные решения и выбрать лучшее из них. Кейсы основываются на реальном фактическом материале или же приближены к реальной ситуации.
и т д
внешняя ссылка
21 янв. 2017
Метод проб и ошибок не ближе? "Орешек знаний тверд, но все же..."
21 янв. 2017
Сегодня предложила два "кейса". Не хотят разбирать. Ну и ладно.. :)
21 янв. 2017
Забыли русский язык совсем.
Мне еще очень нравится, когда филологи и прочие образованные уважаемые гражданин употребляют прилагательное "крайний", вместо " последний".
Всем по голове указкой нужно настучать...:)
21 янв. 2017
Ермаков
Ничем, но звучит околонаучно. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Мне еще очень нравится, когда филологи и прочие образованные уважаемые гражданин употребляют прилагательное "крайний", вместо " последний".
Всем по голове указкой нужно настучать...:)

Я лично употребила из глазливости и токмо один раз
у меня есть подружки стюардессы и пилоты, так вот они, хоть режь, слово последний не скажут, при том, что у них прекрасное образование
по теме " кейс "- просто случай
но когда много учишься и часто употребляешь это слово - оно перестает резать ухо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2017
Мне как юристу слово казус ближе. :hi_hi_hi:
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
у меня есть подружки стюардессы и пилоты, так вот они, хоть режь, слово последний не скажут

31 декабря у них тоже крайний день года? :lol:
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 янв. 2017
Maravilla писал(а):

Потому как, не любили.
Мало читали Пушкина, Толстого, Чехова, Гоголя, ...

Акцентированное употребление импортных словечек происходит, в большинстве случаев, из-за глупой бравады и\или желания поразить собеседника "широтой" своих знаний. Как правило, этим страдают люди, испытывающие недостаток внимания к себе, и пытающиеся подобным способом это внимание привлечь. Провоцируют на вопрос о значении употребленного словечка, дабы с умным видом объяснить и продемонстрировать окружающим свое интеллектуальное превосходство.

Случаи, когда люди не знают значения употребляемых слов, не рассматриваем, т.к. в высокообразованной риэлторской среде они почти встречаются. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939