Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте уважаемые эксперты. Думаю эта высотка на Чапаевском переулке вам знакома. Квартира на 20 этаже, 125 кв.м., две спальни, гостиная - кухня студийного типа, гостевой санузел и полный санузел. Ну в общем стандартный вариант для комплексов подобного уровня. Была в аренде со старта без мебели. Предполагается в свободную продажу также без мебели, после косметики. В интернете предложений в этом доме вагон и маленькая тележка. Правда насколько они реальны непонятно, повторы заметны. Однако с ценами в таких объявлениях непонятки. На подобного размера трешку вижу от 50 млн. до 95 млн. Где реальная цена на продажу мне не понятно, а вам?
Здравствуйте уважаемые эксперты. Думаю эта высотка на Чапаевском переулке вам знакома. Квартира на 20 этаже, 125 кв.м., две спальни, гостиная - кухня студийного типа, гостевой санузел и полный санузел. Ну в общем стандартный вариант для комплексов подобного уровня. Была в аренде со старта без мебели. Предполагается в свободную продажу также без мебели, после косметики. В интернете предложений в этом доме вагон и маленькая тележка. Правда насколько они реальны непонятно, повторы заметны. Однако с ценами в таких объявлениях непонятки. На подобного размера трешку вижу от 50 млн. до 95 млн. Где реальная цена на продажу мне не понятно, а вам?
Добрый день.
Заранее замечу, что не продавал и не покупал квартир в Триумф Паласе, однако занимаюсь оценкой ЖК и Триумф Паласа в том числе.
Согласно моей оценке цена за трешку упала на 4.23% за год с цены 536200 руб до 513500руб
Поэтому оценочная стоимость Вашей квартиры 513500*125=64 187 500рублей
Вот ссылка на динамику стоимости за метр, количества продаваемых квартир и текущих вариантов согласно моим расчетам: внешняя ссылка
Скажите, чем вызван такой разброс цен в объявлениях? Или они не реальные ?
Собственники бывают разные-одни оценивают свои хотелки реально,другие считают что у них лучшая квартира на земле и всегда найдется лох который купит ее дороже рынка.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vld Wbif , верно написал. Больше хотелки. Мол, если дом престижный , охрана, все дела, то и просить за метр можно порой дороже чем на Остоженке и соседних улицах Но рынок многим помогает понять реальность. Покупатели тоже считать деньги умеют и выше рынка сейчас продают все реже и реже.