Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше 17 / 234
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 янв. 2017
Всех студентов - бывших и нынешних, всех преподавателей, всех, кто учится профессии и жизни, всех сочувствующих
С праздником Студенчества! С Татьяниным Днем!
Успехов, удачи и счастья!
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.(с)
Учиться, учиться и учиться!!!(с)
Всех нас с Днем Рождения В.Высоцкого!
С праздником Студенчества! С Татьяниным Днем!
Успехов, удачи и счастья!
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.(с)
Учиться, учиться и учиться!!!(с)
Всех нас с Днем Рождения В.Высоцкого!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 янв. 2017
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
25 янв. 2017
dimakler писал(а):"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
Парадокс познания: Чем больше знаешь, тем больше вопросов
25 янв. 2017
лфз38 писал(а):ДядьВасяДядьВася писал(а):Парадокс познания: Чем больше знаешь, тем больше вопросов
Да, всем поверхностно изучающим философию, прослушавшим пару первых лекций, посвящается...
На лекциях по философии я стихи писал. Матерные.
Экзамен сдал на отлично