Секция "Интернет и недвижимость" на конгрессе 15 / 7798

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 апр. 2006
ПРОГРАММА СЕКЦИИ 9
Интернет и недвижимость

1. Оценка эффективности рекламы интернет-ресурсов.
Щеблецов В.-КомпаниЯ "Миэль недвижимость" ,Москва.

2. Новинки и применения on-line сервисов для ресурсов по недвижимости.
Репченко О. -Руководитель проекта "Индексы рынка недвижимости",Москва.

3. Подведение итогов конкурса на «Лучший корпоративный сайт по недвижимости. Работа над ошибками».
Медведев А. -Руководитель проекта "Russian Realty", Москва

4. Форматы продвижения объектов недвижимости через Интернет.
Боярский Л. - Компания "Спектр Недвижимости", Самара.

5. Создание и развитие региональных ресурсов по недвижимости.
Астахов А.- Компания "Акрополь", Новосибирск.

внешняя ссылка
С уважением,
Дубровский Алексей.
29 апр. 2006
Темы интересные заявлены. Особенно интересен выход из тени г-на Астахова, :shock: думаю его доклад будет изюминкой секции, по крайней мере очень надеюсь на это.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2006
Я лично пригласил Александра Астахова выступить на секции "Интернет и Недвижимость ". Уверен, что его опыт , знания и глубокое понимание развития направления NEtдвижимости будут очень полезны участникам секции....
С уважением,
Дубровский Алексей.
03 мая 2006
Червяков Игорь писал(а):
Темы интересные заявлены. Особенно интересен выход из тени г-на Астахова, :shock: думаю его доклад будет изюминкой секции, по крайней мере очень надеюсь на это.

Это будет циничный мюзикл. В полном соответствии с духом времени.
Пришедшим в розовых кофточках - автограф Филиппа Киркорова. По флаеру - вход 250 рублей.
03 мая 2006
Алексей, а в текстовом, более или менее полным виде доклады будут где-нибудь выложены? Я не уверен, что выберусь из своего медвежьего угла...

А кстати, чего на внешняя ссылка, для публикации ничего никто не прислал? Не важны 4.600 с чем-то там подписчиков рассылки новостей?
И.Л.Калинин
03 мая 2006
Будем организовать съёмку на камеру и потом разместим на заинтересованных ресурсах..
С уважением,
Дубровский Алексей.
03 мая 2006
Дубровский Алексей писал(а):
Будем организовать съёмку на камеру и потом разместим на заинтересованных ресурсах..

Метров так 100... А попроще никак нельзя, не по-московски? Текстом бы как-нибудь, буковками...
Я не привередничаю, просто разместит видео ровно два с половиной ресурса, не более.
И.Л.Калинин
03 мая 2006
Будем стараться и буковками.. :)
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мая 2006
Лешь, с датой проведения секции определились уже?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2006
21 июня будет , после информационных технологий , что правильно ( последовательно , а не параллельно )...
внешняя ссылка
С уважением,
Дубровский Алексей.