Охолощенный форум. 84 / 1649

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 янв. 2017
Странно видеть, как ранее закрывая глаза на откровенный флуд, модераторы начали уборку там, где вроде бы и не требовалось. Хочется верить, что это просто системный сбой, а не примененная не к месту цензура.
27 янв. 2017
Что это было? О чем?
Надеюсь о том поносе, который вырвался из раздутой бочки? Я про Алинину бредятину
Или про чистки в платной теме?
Так модератор платной темы не понимает, что вычищая критику и даже излишние наскоки - делает себе плохую услугу
Вместе с грязной водой выплескивая и ребенка
Тема теряет остроту живой дискуссии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.01.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):
модераторы начали уборку там, где вроде бы и не требовалось.

Где не требовалось?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
27 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Что это было? О чем?
Надеюсь о том поносе, который вырвался из раздутой бочки?

Развей тему, это твое.))
27 янв. 2017
trumpdonalt писал(а):
Ермаков писал(а):
модераторы начали уборку там, где вроде бы и не требовалось.

Где не требовалось?
Нигде, где не противречит правилам форума, такой ответ устроит?
Последний раз редактировалось Ермаков 27.01.17, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2017
Тема, развейся! Ты моя!
так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2017
Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?

А мож, как в анекдоте, стереть всё (типа черновик) и по новой :)
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):

Вот чем плохи платные темы - владелец может вычистить из нее взвешенные оценки и мнения, которые его не устраивают :bra_vo:
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
27 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

А мож, как в анекдоте, стереть всё (типа черновик) и по новой :)

Не стоит, хоть я и замумукалась. Толк будет тот же. Можете считать, что это от моих ущербных переговорных навыков)