Разгадана причина брака ракет, подозревают диверсантов 12 / 245

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2017
Причиной отбраковки двигателей для ракет-носителей «Протон-М» стала преступная халатность на Воронежском механическом заводе. Дело в слабой культуре производства и низкой зарплате работников предприятия, заявил во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Культура производства там крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь», — цитирует Рогозина сайт НТВ.Ru.

Вице-премьер назвал диверсантами тех, кто платит людям мизерную зарплату. «Если эти люди получают по 12–15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ», — заявил он.

внешняя ссылка

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин отверг предположения о возможной диверсии на производстве двигателей для «Протон-М». Причиной отбраковки двигателей стала преступная халатность на производстве, заявил он. «Такие версии как террористическое воздействие, диверсия или попадание метеорита прямо в голову, конечно, эти версии имеют право на существование, но мы все-таки руководствуемся больше полученным опытом общения с подобного рода производствами. Воронежский механический завод сегодня производит двигатели для второй и третьей ступени самых востребованных ракетоносителей "Союз" и "Протон"»,— сказал он

Вице-премьер отметил, что лично в «очень слабой» культуре производства на воронежском заводе. «Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь»,— отметил господин Рогозин. По его словам, если сотрудники предприятия получают по 10-15 тыс. руб., «то надо ждать беды». «Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они — диверсанты»,— приводит его слова ТАСС внешняя ссылка

внешняя ссылка
01 фев. 2017
pibkinz
12-15 тысяч это 1/10 часть средней комиссии риелтора мск. :sh_ok: Т.е. рабочий завода должен почти год пахать.
01 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
pibkinz
12-15 тысяч это 1/10 часть средней комиссии риелтора мск. :sh_ok: Т.е. рабочий завода должен почти год пахать.

Хорошо, что вы это понимаете, москвичи.
Близко тему принимаю, потому что механический завод на расстоянии вытянутой руки располагается от нашего офиса.
Мне только вопрос Рогозина читать смешно: можно подумать, что мехзавод - не бюджетное предприятие.
У нас ещё есть авиационный завод, кстати.
Так что летайте самолётами, произведёнными на воронежском авиазаводе, там такая же зарплата у рабочих.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
pibkinz

Близко тему принимаю, потому что механический завод на расстоянии вытянутой руки располагается от нашего офиса.
Мне только вопрос Рогозина читать смешно: можно подумать, что мехзавод - не бюджетное предприятие.
Так что летайте самолётами, произведёнными на воронежском авиазаводе, там такая же зарплата у рабочих.

А в чём проблема? Рабочим объясняют что кругом враги, нужно объединяться вокруг Лидера и терпеть...они же согласны
01 фев. 2017
Уля-ля писал(а):

А в чём проблема? Рабочим объясняют что кругом враги, нужно объединяться вокруг Лидера и терпеть...они же согласны

Проблема в том, что Воронеж - один из тысяч городов, живущих одинаково бедно.
И это не проблема этих городов, это проблема как раз тех, кто об этом только что догадался.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 фев. 2017
Уля-ля писал(а):

И это не проблема этих городов, это проблема как раз тех, кто об этом только что догадался.

Одни догадались, другие по прежнему будут жить бедно...у нас стабильность...
01 фев. 2017
Уля-ля писал(а):

Я бы не сказала что весь Воронеж живет бедно. Приезжают покупатели с наличкой для покупки трехкомнатной квартиры в Москве. Ничего не продавал, чтобы купить. Заработал.
Поэтому Воронеж как и вся Россия - это город контрастов.
Чтобы кому-то прибавить, нужно у кого-то убавить. А вот с этим всегда проблемы - пока низы уже не смогут-верхи не захотят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2017
Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа!
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2017

опять москвичи во всем виноваты....
:cry_ing:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 фев. 2017
pibkinz

ВАСО нужно закрывать или, как минимум, перепрофилировать. Их продукция авиакомпаниям не нужна, закупает их самолеты только СЛО "Россия", только для того, чтобы завод не помер. Программисту, кстати, они предлагают 52 тысячи в месяц.