Что будет с рублевыми ценами на недвижимость весной 2017 года? 15 / 714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 фев. 2017
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость весной 2017 года?
02 фев. 2017
Я тоже так думаю.Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что будет с рублевыми ценами на недвижимость весной 2017 года?
Думаю что так же как и сейчас...
02 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Что будет с рублевыми ценами
Будут
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 фев. 2017
Александр Тестянов
Это в основном по Москве?
Как-то, похоже, в разных городах все по-разному
Было бы интересно узнать мнение профи по основным крупным городам России:
Москва, Питер, Екатеринбург, Тюмень, Сочи и т.д.
Очень мало пишут здесь про Казань. А зря, интересно - город развивается нешуточными темпами...
Очень мало пишут здесь про Казань. А зря, интересно - город развивается нешуточными темпами...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Да,Москва и область,но мне тоже было бы интересно узнать мнение профи по основным крупным городам России.В Казань сейчас строят ж/д для Сапсана,доступность станет шикарная.Казань станет третьей столицей России.Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
02 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Казань станет третьей столицей России.
Кое в чем она уже на первых ролях И достаточно давно
Про Сапсан не знала, интересно
Может, ссылки какие на статьи у кого есть?
Заранее спасибо.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Через Нижний Новгород будет идти и через мой город!Анна2207 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Казань станет третьей столицей России.
Кое в чем она уже на первых ролях И достаточно давно
Про Сапсан не знала, интересно
Может, ссылки какие на статьи у кого есть?
Заранее спасибо.