Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 фев. 2017
Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье?
02 фев. 2017
Александр Тестянов
Ты решил с помощью нерса тарифную сетку поправить?)
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Она у меня фиксированная и в ближайшее время менять не собираюсь.
02 фев. 2017
Не до, а от 250-300тыс
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
В другой теме идёт обсуждение по этому поводу,вот и захотелось узнать мнение форума по этому поводу.
02 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Не до, а от 250-300тыс
Я знаю чей единственный голос за не менее 500 тыс.
02 фев. 2017
Александр Тестянов
При среднем чеке в 100к в МО посчитать средний чек не сложно. Выше уже идет увеличение личной тарифной сетки, хоть миллион, если клиент готов столько человеку заплатить.
При среднем чеке в 100к в МО посчитать средний чек не сложно. Выше уже идет увеличение личной тарифной сетки, хоть миллион, если клиент готов столько человеку заплатить.
02 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не до, а от 250-300тыс
Я знаю чей единственный голос за не менее 500 тыс.
Я написал свой ответ ...
Я Не голосовал.
02 фев. 2017
А почему не от, а до? Нет разницы сколько сделок реально включает альтернатива? Нет разницы в каком сегменте ее нужно реализовать, не может внутри альтернативы множества дополнительных вещей вроде опек, необходимости медиации между содольщиками и многого многого другого?
И вдогонку, а почему до 150, а не до 100? )))
И вдогонку, а почему до 150, а не до 100? )))