фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2017
ничего не продаю
ничегоне покупаю
ни на кого не нападаю
интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери
соответственно как это отразится на изменении тренда инвестирования
есть у меня один пример - попросим его в студию - Алексей Москва
viewtopic.php?p=1237572#p1237572
viewtopic.php?p=1274670#p1274670
вкратце: продал недвигу в сентябре и перевел все в бакс по 64-62 за рупь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 фев. 2017
Вроде Алексей цыплят хотел считать в марте)
02 фев. 2017
У меня средняя цена покупки - 65р, ничего страшного. В 17-м году нас ждет много интересного и неожиданного.
Если же подвернется интересный объект для инвестиций, просто в план буду закладывать -10% от перевода доллара в рубль.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2017
Пока для себя решил, что треть от большей части прихода - в доллар, треть на депо, треть на акции.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2017
Adekamer писал(а):
ничего не продаю
ничегоне покупаю
ни на кого не нападаю
интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 фев. 2017
Такая же история. Купил бакс по 62.40. Пока терплю.

Конечно убыток, но зато спится с баксом спокойно.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
02 фев. 2017
Adekamer писал(а):
ничего не продаю
ничегоне покупаю
ни на кого не нападаю
02 фев. 2017
Даже на пониженном долларе можно остаться в прибыли если удачно вложиться в ту же недвижимость. И почему для игры на бирже и получении прибыли многие в основном рассматривают только $. Есть ведь и другие валюты, где колебания более существенны .Купли- продал, разницу отложил...Доллар похоже пока будет стабилен( небольшой плюс минус если только) До осени наверняка.
02 фев. 2017
Adekamer писал(а):
ничего не продаю
ничегоне покупаю
ни на кого не нападаю
02 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Даже на пониженном долларе можно остаться в прибыли если удачно вложиться в ту же недвижимость.

не - тут речь как раз о том что народ не рассматривает недвигу как инвестицию....
но и доллар ну никак инвестиционным инструментом не назовешь
вот интересно как раз размышления "инвесторов"
хотя есть исключения - белорусочка таже...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю