Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
ничего не продаю ничегоне покупаю ни на кого не нападаю интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери соответственно как это отразится на изменении тренда инвестирования есть у меня один пример - попросим его в студию - Алексей Москва viewtopic.php?p=1237572#p1237572 viewtopic.php?p=1274670#p1274670 вкратце: продал недвигу в сентябре и перевел все в бакс по 64-62 за рупь
У меня средняя цена покупки - 65р, ничего страшного. В 17-м году нас ждет много интересного и неожиданного. Если же подвернется интересный объект для инвестиций, просто в план буду закладывать -10% от перевода доллара в рубль.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
ничего не продаю ничегоне покупаю ни на кого не нападаю интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери соответственно как это отразится на изменении тренда инвестирования есть у меня один пример - попросим его в студию - Алексей Москва внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
ничего не продаю ничегоне покупаю ни на кого не нападаю интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери соответственно как это отразится на изменении тренда инвестирования есть у меня один пример - попросим его в студию - Алексей Москва
Даже на пониженном долларе можно остаться в прибыли если удачно вложиться в ту же недвижимость. И почему для игры на бирже и получении прибыли многие в основном рассматривают только $. Есть ведь и другие валюты, где колебания более существенны .Купли- продал, разницу отложил...Доллар похоже пока будет стабилен( небольшой плюс минус если только) До осени наверняка.
ничего не продаю ничегоне покупаю ни на кого не нападаю интересно когда инвесторы признают и начнут для себя прежде всего фиксировать потери соответственно как это отразится на изменении тренда инвестирования есть у меня один пример - попросим его в студию - Алексей Москва
Даже на пониженном долларе можно остаться в прибыли если удачно вложиться в ту же недвижимость.
не - тут речь как раз о том что народ не рассматривает недвигу как инвестицию.... но и доллар ну никак инвестиционным инструментом не назовешь вот интересно как раз размышления "инвесторов" хотя есть исключения - белорусочка таже...