Отзовись, клиенты! 88 / 1198
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):если пользовались услугами - где отзыв?
Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):если пользовались услугами - где отзыв?
Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Просто не умеют)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Просто не умеют)
Не было необходимости учиться попрошайничать.
Повезло по жизни. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Вы не правы.
Я не "выпрашиваю" например. )) Сейчас считаю , что "отзывы клиентов" именно в сети - это то, что ищут потенциальные клиенты, "проверяя" своего риэлтора. РАвно как и другую информацию о нем.
Вы не правы.
Я не "выпрашиваю" например. )) Сейчас считаю , что "отзывы клиентов" именно в сети - это то, что ищут потенциальные клиенты, "проверяя" своего риэлтора. РАвно как и другую информацию о нем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
Вы не правы.
Если Вы не выпрашиваете, то в чём я не прав? )
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Фраза звучит двусмысленно ))
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
Вы не правы.
Только СЕЙЧАС начали так считать?
Как перед тем, как обратиться, полезут в инет и там будут искать по фамилии Воронина?
Удивительно - так делают последние пять лет на рынке все большее и большее количество народу, а вы только СЕЙЧАС это осознали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
Вы не правы.
Только СЕЙЧАС начали так считать?
Как перед тем, как обратиться, полезут в инет и там будут искать по фамилии Воронина?
Удивительно - так делают последние пять лет на рынке все большее и большее количество народу, а вы только СЕЙЧАС это осознали
Вот лишь бы гадость какую написать.....(горе горькое что за человек)
Отзывы "в электронном виде" от клиентов давно приняты на Дмире. Сейчас это получило новое развитие на других досках, форумах, Порталах и т.д. Имею в виду : Личный кабинет риэлтора и прочее. Включая отзывы, блоги и подобное.
Если это сделает, наконец, ЦИАН - проблем не будет совсем. До тех пор, пока ЦИАН будет № 1 в Москве. (имхо)
P.S. Про то, как они меня проверяли и где, и что нашли, обычно радостно повествуют мне самостоятельные покупатели на сделке. Я их всегда хвалю за бдительность! Всегда! Люди, а уж тем более покупатели, нуждаются в поддержке и одобрении ))
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Отзывы "в электронном виде" от клиентов давно приняты на Дмире. Сейчас это получило новое развитие на других досках, форумах, Порталах и т.д. Если это сделает, наконец, ЦИАН - проблем не будет совсем.
Вы преувеличиваете значение интернет-отзывов, Людмила Ивановна.
Любой здравомыслящий клиент возьмет под сомнение достоверность их содержания. И правильно сделает, ибо, далеко не всегда отзывы отображают реальные заслуги рекомендуемого.
Наглядный пример.
Вот фото 2012 года. Торжественное награждение лауреатов конкурса среди риэлторов, проводимый информационным порталом "Недвижимость и Цены" (нынче - ЦИАН), в котором я победил в двух номинациях.
А в то же время в сети появился отзыв "доброжелателей", где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )