Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
- Под объектом понимается торговая точка - магазин, павильон, кафе, ресторан. Объект может быть расположен как на улице, так и в торговом центре. - Замер трафика одного объекта проводится в течение 2-х рабочих дней и 2-х выходных дней 6 раз в день по 10 мин. - Периоды замера трафика в будние дни: 1)8:00-9:00, 2)10:00-11:00; 3)12:00-13:00; 4)14:00-15:00; 5)17:00-18:00; 6)19:00-20:00. - Периоды замера трафика в выходные дни: 1)9:00-10:00, 2)11:00-12:00; 3)13:00-14:00; 4)15:00-16:00; 5)17:00-18:00; 6)19:00-20:00. - Итого, должны быть предоставлены 24 замера по 10 мин в виде таблицы. Видео-ролики должны быть залиты youtube и предоставлены в виде ссылок для скачивания.
Как Вы думаете насколько она удобна/полезна ?
Сколько Вы бы запросили/заплатили за такую работу отдельному фрилансеру, сколько она может стоить ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Я бы спросил, для кого она была бы удобна/полезна. Скажем, для меня эта информация особой ценности не несёт, мне важнее другие параметры. Для магазинов разного сегмента важнее точный подсчёт в определённые дни и определённые часы, поскольку бОльшая часть выручки приходится именно на эти дни и время. Для кафе с прицелом на окружающие предприятия и бц, думаю, важнее точный подсчёт в обеденные часы и вечерние, а также в выходные дни. И так далее, я к тому, что смысла подсчитывать в таком режиме трафик "для всех заказчиков сразу" не вижу.
просто Сергеич писал(а):
Сколько Вы бы запросили/заплатили за такую работу отдельному фрилансеру, сколько она может стоить ?
Считаю, "ролики на ютуб" - исключительно маркетинговый ход для накрутки. Сама по себе работа никакой сложности и труда не представляет, поэтому должна оплачиваться минимально. Но, соответственно, замеры в свою очередь должны производиться чаще.
Для мелких торговых точек иногда используют такой метод: покупается что-то мелкое в начале работы и перед закрытием, на чеках имеется сквозная нумерация и можно подсчитать количество покупок.
Целых четыре дня на улице и холоде - как у Вас только времени хватает?
К вопросу о холоде и почему, на мой взгляд, нужны несколько замеров Сегодня на улице дубак и ветер (условно), а завтра тепло и солнце. Или сегодня сыро и прохладно, а через неделю хорошая погода для прогулок. Я уже не говорю о том, что через месяц сделали платную парковку, а через полтора организовали регулируемый пешеходный переход. И т.д., это всё к тому, что если уж задаться целью измерять, то делать это надо время от времени. Главный вопрос - кому.
Прочитала тут про методику японцев. Роются в мусорных контейнерах. Смотрят, что народ покупает на примере мусора - пакетов от используемых продуктов. Показалось прикольно и правильно. Лучше, чем считать количество прошедших мимо туристов.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639