Ипотека в Москве вопрос 10 / 367

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 фев. 2017
Уважаемые коллеги, доброго времени суток. Сразу объясню суть вопроса, занимаемся помощью в получении одобрений по ипотечным кредитам и проведением сделок, сами находимся в регионе, но хотим открыть офис в москве, но думаю что в Москве есть своя специфика, вопросы в основном по банкам и реальным суммам ипотеки в столице. Может ли кто-то толково проконсультировать в ЛС по данной теме?)
06 фев. 2017
я не думаю, что такой консалтинг уложится в формат переписки в личной почте, это формат тренинга или семинара, и я думаю, уделить на это день-два из работающих риэлторов мало кто может
ищите коллег - тех,кто занимается аналогичным бизнесом в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2017
Постучитесь к специалисту Дмитрию Овсянникову.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7086
Возможно, ему будет интересно предложение о сотрудничестве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2017
iamrielt писал(а):
Уважаемые коллеги, доброго времени суток. Сразу объясню суть вопроса, занимаемся помощью в получении одобрений по ипотечным кредитам и проведением сделок, сами находимся в регионе, но хотим открыть офис в москве, но думаю что в Москве есть своя специфика, вопросы в основном по банкам и реальным суммам ипотеки в столице. Может ли кто-то толково проконсультировать в ЛС по данной теме?)

Попробуйте обратиться к Дмитрию Овсянникову

06 фев. 2017
Эх не успел :)
06 фев. 2017
ДядьВася писал(а):

"Не думай о секундах свысока". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
ДядьВася писал(а):

"Не думай о секундах свысока". )

Зато я сейчас икру ем серебряной ложкой, сидя на кухне больше 20 кв м. в 4 х комнатной квартире 170 кв м с окнами в сад с кристально чистым воздухом))
06 фев. 2017
ДядьВася писал(а):
Зато я сейчас икру ем серебряной ложкой, сидя на кухне больше 20 кв м. в 4 х комнатной квартире 170 кв м с окнами в сад с кристально чистым воздухом))

ути-пути :hi_hi_hi:
06 фев. 2017
Asti495 писал(а):
ДядьВася писал(а):

ути-пути :hi_hi_hi:

не Ути-Пути
а Баден-Баден
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2017
ДядьВася писал(а):

Вы в гостях у мэра?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ