Комментатор назвал Фуркада свиньей! 110 / 1467
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 фев. 2017
09 фев. 2017
По стилю общения Губ больше напоминает свинью
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 фев. 2017
Ланалика писал(а):Меня удивляет, что так ведут себя сами спортсмены, которые хорошо знают "кухню" большого спорта, в нем уже давно бОльшую роль играет фармацевтика.
Просто кому-то выдают справочку,что он якобы асматик и это даёт право официально принимать допинг.А кто вовремя не ознакомился со списком новых препаратов и на пару лет в дисквалификацию.Я только не пойму, что нашим мешает понаделать таких справочек?С волками жить по волчьи выть.
09 фев. 2017
Это он ещё мягко сказал.Араб нетрадиционной ориентации с французским паспортом заслужил сегодня и более грубых эпитетов.1.Намеренно сбил с ног Логинова изподтишка.2.Подрезал Шипулина на финише, видя,что Антон его обходит.3.Демонстративно ушёл с церемонии награждения.Александр Зеленский писал(а):По стилю общения Губ больше напоминает свинью
09 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Это он ещё мягко сказал.Араб нетрадиционной ориентации с французским паспортом заслужил сегодня и более грубых эпитетов.1.Намеренно сбил с ног Логинова изподтишка.2.Подрезал Шипулина на финише, видя,что Антон его обходит.3.Демонстративно ушёл с церемонии награждения.Александр Зеленский писал(а):По стилю общения Губ больше напоминает свинью
Согласна! Фуркад - свинтус!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Ланалика писал(а):Меня удивляет, что так ведут себя сами спортсмены, которые хорошо знают "кухню" большого спорта, в нем уже давно бОльшую роль играет фармацевтика.
Просто кому-то выдают справочку,что он якобы асматик и это даёт право официально принимать допинг.А кто вовремя не ознакомился со списком новых препаратов и на пару лет в дисквалификацию.Я только не пойму, что нашим мешает понаделать таких справочек?С волками жить по волчьи выть.
Так я к этому и веду, тот же Фуркад знает, что его достижения это фармауевтика+политика(судьи закрывают глаза), вот и цега его достижению.
А наши спортсмены одни перед судьями, другими спортсменами и даже наши функционеры от спорта против наших спортсменов.
Почему наши функционеры от большого спорта хотят быть святее папы римского, я не знаю. Мудко искренне не люблю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 фев. 2017
Ланалика писал(а):фармауевтика+политика(судьи закрывают глаза), вот и цега его достижению.
Вы чёку рили? Или на айтпаде в клавиатуру не попадаете?
10 фев. 2017
bazilizdazov писал(а):Ланалика писал(а):фармауевтика+политика(судьи закрывают глаза), вот и цега его достижению.
Вы чёку рили? Или на айтпаде в клавиатуру не попадаете?
Наших за мельдоний безобидный прижали, а сестренки Уильямс на корт выходят под тяжелыми наркотиками ( болезные они очень, а дома сидеть скууушно ), и все отлично, главное - все в курсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Пересматривали раз по десять и падение Логинова и финишную прямую и церемонию награждения.
По поведению на трассе все настолько на тоненького, что напрямую Фуркаду предъявить нечего
На церемонии награждения именно этот скандальный момент показан не полностью, но то, что Фуркад повёл себя по хамски и не спортивно ни у кого сомнения не вызывает.
Но и Губерниев не имеет права говорить такое в прямом эфире, слишком много на себя берет, сказывается журналистская привычка к красному словцу.
Вот и имеем в итоге накал эмоций и продолжение, видимо, следует, ну и каждый показал свой уровень развития.
По поведению на трассе все настолько на тоненького, что напрямую Фуркаду предъявить нечего
На церемонии награждения именно этот скандальный момент показан не полностью, но то, что Фуркад повёл себя по хамски и не спортивно ни у кого сомнения не вызывает.
Но и Губерниев не имеет права говорить такое в прямом эфире, слишком много на себя берет, сказывается журналистская привычка к красному словцу.
Вот и имеем в итоге накал эмоций и продолжение, видимо, следует, ну и каждый показал свой уровень развития.