Заключение по квартире.... Нужен совет. 71 / 1315

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2017
Всем добрый день. Приобретаю квартиру, с риэлтором.
Перед сделкой заказали через фирму полную юридическую проверку.

Кратко о собственнике квартиры: собственник один, с момента постройки дома (ЖСК), с 1992 года.

1. Собственник говорит, что замужем никогда не была. Каким образом это можно проверить? А вдруг квартира покупалась в браке ? ... :smu:sche_nie:
2. В отношении собственника с 2016 г. на основании судебного приказа возбуждено исполнительное производство по факту задолженности по платежам за ЖКУ согласно заявлению от Управляющей компании (по второй квартире собственника).

Квартира, которую планирую покупать, не под арестом.

Что подскажете? Мой риэлтор затрудняется ответить....... :smu:sche_nie:
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
подскажете? Мой риэлтор затрудняется ответить.......

возьмите здесь другого риэлтора
который симпатичнее и не стесняется вам ответить...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):

Я ему уже задаток оставила
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Adekamer писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):

Как вариант риелтор может этот задаток использовать в качестве оплаты за юридическую консультацию, раз сам не знает ответов.
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Всем добрый день. Приобретаю квартиру, с риэлтором.
Перед сделкой заказали через фирму полную юридическую проверку.

Кратко о собственнике квартиры: собственник один, с момента постройки дома (ЖСК), с 1992 года.

1. Собственник говорит, что замужем никогда не была. Каким образом это можно проверить? А вдруг квартира покупалась в браке ? ... :smu:sche_nie:
2. В отношении собственника с 2016 г. на основании судебного приказа возбуждено исполнительное производство по факту задолженности по платежам за ЖКУ согласно заявлению от Управляющей компании (по второй квартире собственника).

Квартира, которую планирую покупать, не под арестом.

Что подскажете? Мой риэлтор затрудняется ответить....... :smu:sche_nie:

Риэлтору за указанное платятся деньги, а не за то что затрудняется ответить.
Равно как и за юридическое заключение.
До кучи послушать, что скажут на форуме, но забесплатно?
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):

Боьшой ? тк если у вас чистая покупка (не альтернатива) ну его этого вашего сумневающего риэлтора - возьмите себе отсюда симпатичного риэлтора что не сомневается (я не риэлтор) и договоритесь о сопровождении сделки - это дешевле
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 фев. 2017
Если есть хоть малейшие сомнения в продавцах квартиры и документах, не покупайте ее.
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
(ЖСК)

Местные знатоки утверждают, что ЖСК нужно проверять по особому. Здесь присутствуют юристы-жилищники, которые знают все, напишите им, со своим распрощайтесь
10 фев. 2017
Хотя бы в правлении ЖСК поговорите для начала. Возможно информацию подтвердят или опровергнут председатель или соседи.

Собственник замужем не была... Фамилия девичья?

Вторую квартиру вы тоже знаете. Масса источников информации у вас есть. Обрабатывайте

цаб по этой, цаб по второй, паспорт дата выдачи, свид о рождении - девичья фамилия, соседи здесь, соседи там, правление, управляющая компания там, работы не початый край
Да пора уже всех ее любовников уже по именам знать... :ti_pa:
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 фев. 2017
dimakler писал(а):
Собственник замужем не была... Фамилия девичья?

Не обязательно менять фамилию при замужестве.))