Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Не знаю, какая у них там будет ЦА - пенсионеры, может быть... Я, во всяком случае, не пойду ни за что. Даже если будет бесплатно. Они с зарплатными картами-то косячат постоянно, а тут еще куда-то лезут... С 2002 года мне пихают зарплатные сберовские карты - это ППЦ какой-то. То они перепутали, то они не ту дали, то они бонус аэрофлотовский забыли. То за обслуживание карты, которую я даже не забирала, деньги сняли. Ну, про похождения "если карта застряла в банкомате", я вообще даже рассказывать не буду... Какое там нафиг сопровождение?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Не знаю, какая у них там будет ЦА - пенсионеры, может быть... Я, во всяком случае, не пойду ни за что. Даже если будет бесплатно. Они с зарплатными картами-то косячат постоянно, а тут еще куда-то лезут... С 2002 года мне пихают зарплатные сберовские карты - это ППЦ какой-то. То они перепутали, то они не ту дали, то они бонус аэрофлотовский забыли. То за обслуживание карты, которую я даже не забирала, деньги сняли. Ну, про похождения "если карта застряла в банкомате", я вообще даже рассказывать не буду... Какое там нафиг сопровождение?
Да любой, кто далёк от рынка недвижимости и доверяет крупным брендам.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80