Иван Ургант уже был их клиентом и хочет опять ... быть партнером или клиентом? 11 / 551

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2017
Иван Ургант стал совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и вошел в состав его совета директоров. Ранее бизнес-интересы телеведущего ограничивались рестораном «The Сад», который он открыл шесть лет назад вместе с Александром Цекало

Информация о том, что известный телеведущий Иван Ургант является членом совета директоров и совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans, опубликована на официальном сайте компании. Иван Ургант стал владельцем 33,33% ООО «Эванс» 10 ноября 2016 года (само ООО было зарегистрировано 4 августа 2016 года), свидетельствуют данные СПАРК. Аналогичные доли в ООО принадлежат бывшему управляющему активами Объединенной промышленной корпорации Сергея Пугачева Яну Яновскому и совладельцу юридической фирмы «Седов Ямпольский» и ресторанного холдинга TableTalk Дмитрию Ямпольскому.

Яновский подтвердил РБК, что Ургант является совладельцем группы W1Evans (ранее — Evans), уточнив, что ООО входит в структуру W1Evans.

Как рассказал РБК Иван Ургант, предложение стать акционером W1Evans он получил от Яновского и Ямпольского. ​«В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом :lol: . Это сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет. Я уверен, что в этой дружеской атмосфере мы сможем развить бизнес и сделать агентство еще лучше», — отметил он.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
14 фев. 2017
Теперь им осталось в партнеры Иванова взять, и дело пойдет :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 фев. 2017
это видимо продолжение модной тенденции "включения" звездунов во владельцы ресторанов, баров и тд и тп? Попутно и Стас, который Михайлов, что-то мутит с девелопом :lol:
15 фев. 2017
Hotto писал(а):
это видимо продолжение модной тенденции "включения" звездунов во владельцы ресторанов, баров и тд и тп? Попутно и Стас, который Михайлов, что-то мутит с девелопом :lol:

А я думала, он в стоматологии, совладельцем.
Такие зубы... :hi_hi_hi:
15 фев. 2017
Olga Tar писал(а):
Hotto писал(а):

А я думала, он в стоматологии, совладельцем.
Такие зубы... :hi_hi_hi:

Это протезы! ( пожилые "звезды" удаляют все зубы и...) у Киркарова - свои !
15 фев. 2017
Попилят деньги шоумена, потом объяснят, что "очень старались, но что-то пошло не так"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев. 2017
vladim писал(а):

Это протезы! ( пожилые "звезды" удаляют все зубы и...) у Киркарова - свои !

инфа 100%? :lol:
15 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Попилят деньги шоумена, потом объяснят, что "очень старались, но что-то пошло не так"

хороший пример с футболистом Кержаковым вспоминается, во что он там вкладывался, в нефтяной заводик что ли? :)
15 фев. 2017
Hotto писал(а):

хороший пример с футболистом Кержаковым вспоминается, во что он там вкладывался, в нефтяной заводик что ли? :)

Удивительно, но факт: многие отлично зарабатывающие в своей нише профи теряют свои деньги на инвестициях в сферы, в которых не разбираются. Знаю множество таких примеров.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2017
Удивительно, но факт: многие отлично зарабатывающие в своей нише профи теряют свои деньги на инвестициях в сферы, в которых не разбираются. Знаю множество таких примеров.

Показательный пример - Marussia от Николая Фоменко.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка