Нужен гид в Израиле 6 / 142
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 фев. 2017
Кстати о Святой земле - кто мне даст хороший контакт экскурсовода по Иерусалиму - еду в начале марта в Израиль на свой д/р
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати о Святой земле - кто мне даст хороший контакт экскурсовода по Иерусалиму - еду в начале марта в Израиль на свой д/р
Зоар Хальфан, Михаэль Эзер. Погуглите их, если кто-то приглянется, я найду их электронные адреса у себя в архиве.
17 фев. 2017
Ursula писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати о Святой земле - кто мне даст хороший контакт экскурсовода по Иерусалиму - еду в начале марта в Израиль на свой д/р
Зоар Хальфан, Михаэль Эзер. Погуглите их, если кто-то приглянется, я найду их электронные адреса у себя в архиве.
добрый день
спасибо,буду признательна, лучше сразу адреса - я им напишу
17 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ursula писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати о Святой земле - кто мне даст хороший контакт экскурсовода по Иерусалиму - еду в начале марта в Израиль на свой д/р
добрый день
спасибо,буду признательна, лучше сразу адреса - я им напишу
Зоар Хальфан :
Михаэль Эзер:
17 фев. 2017
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 фев. 2017
спасибо, всем сейчас напишу свое предложение