Дурной язык - признак слабой головы (пословица). 8 / 432

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2017
в рекламе и на форумах - в живом общении это видно особенно хорошо. а слабая голова риэлтора - не есть гут для сделок, вот ей-бо.

друзья, когда пишете что-то, делая себе рекламу - отдавайте отчет, что не все, что трется и удаляется - действительно трется и удаляется, и просто учитесь (хотя бы пытайтесь!) вести цивилизованный диалог.

Мадам О писал(а):
Егет Финн писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
А НВ в силу возраста думаю просто пофигу.

Ну и язык у Вас, Вероника, остановИтесь, пока далеко не зашли, спишем на глупую молодость

дурной язык - признак слабой головы (посл.)

конечно, это понятно, что все мы бываем раздражены, в усталости и тд. но вот форму хоть как-то держите, породу соблюдайте. коли нет породы - в помощь хорошие манеры и хорошая литература.

интеллект - мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
17 фев. 2017
Мадам О писал(а):
в рекламе и на форумах - в живом общении это видно особенно хорошо. а слабая голова риэлтора - не есть гут для сделок, вот ей-бо.

друзья, когда пишете что-то, делая себе рекламу - отдавайте отчет, что не все, что трется и удаляется - действительно трется и удаляется, и просто учитесь (хотя бы пытайтесь!) вести цивилизованный диалог.

Мадам О писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну и язык у Вас, Вероника, остановИтесь, пока далеко не зашли, спишем на глупую молодость

дурной язык - признак слабой головы (посл.)

конечно, это понятно, что все мы бываем раздражены, в усталости и тд. но вот форму хоть как-то держите, породу соблюдайте. коли нет породы - в помощь хорошие манеры и хорошая литература.

интеллект - мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.

Я очень даже со всем согласна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Но частенько персонажи, неотягощенные интеллектом, такую прелесть пишут с детской непосредственностью - смешно до колик ;;-))) столько нового узнаешь :du_ma_et:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 фев. 2017
это да.

тут главное не перебивать. потом проплатить тему, чтобы она всегда была в топе. а потом...!!!!! на баннерах, которые видны по вертикали от , поменять заголовки, написав - "клоуны на форуме. а сделки - тут".

все.

мне за идею - ну...не знаю пока что.

придумаю - скажу!
17 фев. 2017
Мадам О писал(а):

Чеито мне кажется, что спасибо точно не скажут :cry_ing:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Мадам О писал(а):

Чеито мне кажется, что спасибо точно не скажут :cry_ing:

дык....

я не за спасибо, это уверяю вас! как вы подумать могли - "За спасииииибо"!
17 фев. 2017
Хорошо.
"Респект и уважуха" тонким троллоло?
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 фев. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Хорошо.
"Респект и уважуха" тонким троллоло?

а толстым, соответственно - диета и приседания.

и не филонить! :lol:
17 фев. 2017
Мадам О писал(а):
это да.

тут главное не перебивать. потом проплатить тему, чтобы она всегда была в топе. а потом...!!!!! на баннерах, которые видны по вертикали от , поменять заголовки, написав - "клоуны на форуме. а сделки - тут".

Достаточно достать тему через 3-4 месяца, для некоторых, правда, суток хватает - они не помнят где и о чем врали писАли :)