Массовка рынка... 113 / 3341

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2017
По воскресениям одни дебилы экскурсанты (мечтатели, сами-себе риэлторы, начинающие стажеры, "подработчики" агентами у родственников и т.п.отстойная и ненужная массовка рынка ) - квартиры смотрят. Три показа - (минус) бензин, незамерзайка, мойка, бахилы, обед в каком нибудь фаст-фуде, потеренное время ( не потраченное на отдых и прогулки на воздухе, общение с детьми, вкусный обед с родственниками и т.п).... Прости Господи, даже вчера на вечерню ходил, что бы хоть немного отдохнуть сегоднч с утра после такой же субботней "мутотни"...

Одно приятное исключение в виде адекватной агентши (посмотрел по циану ее объекты), но она с клиентом только в начале пути...

Кто эти люди которые ходят по рынку и изучают предложения надеясь на чудо что им завтра подарят несколько млн.руб.? Может быть и нет смысла выставлять все объекты в рекламу? :ne_vi_del:

Что ещё? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2017
Только что мне позвонила сотрудница с отчетом о показах - 4 показа в субботу и из них только один похож на правдивый интерес
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
Но ведь сами риэлторы советуют сходить ножками и посмотреть конкурентов, выставленных в продажу.
Вот и ходЮТЬ... СмотрЮТЬ... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Банеры по загородке - наше всё )) Иначе на рекламе разориться можно ((
Я им допросы с пристрастием устраиваю! Чтобы ненужных показов избежать. При чем сср врать не приучены....всё как на духу! А агенты - вруны заядлые.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
В точку про агентов, Людмила!
Верю в доброту!
19 фев. 2017
ну а кто мешает еше на телефонном обшении узнать что за ситуация у людей ? и вежливо им отказать в просмотре ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 фев. 2017
Так здесь уже проповедуется поход агентов по квартирам для оценки...)
Еще попробуй на показ не приехать - сразу ушат грязи на тебя выльют )
У меня другая фишка- звонят среди недели, обещают в выхи прийти на просмотр и не перезванивают.
19 фев. 2017
У меня всегда есть кому показать, если меня нет. Только если важный показ и личное присутствие необходимо. Главное - предпродажная подготовка. Массу усилий для этого прикладываю. Так не наездишься самому. Можете кидать тапки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
У меня всегда есть кому показать, если меня нет. Только если важный показ и личное присутствие необходимо. Главное - предпродажная подготовка. Массу усилий для этого прикладываю. Так не наездишься самому. Можете кидать тапки.

Конечно, а как по другому. Поддерживаю.
19 фев. 2017
Вас для этого и нанимают, это ваша работа на которую вы заключили контракт. Зачем же сопли размазывать после обычного трудового дня?
Не готовы работать по выходным и показывать любым туристам, в надежде, что через этот туристический шлюз просочится тот единственный, кто вам нужен. Бросайте эту работу, идите к станку и получайте жалованье за каждый чих и изготовленную гайку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка