Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2017
Вечер добрый!
Присматриваюсь к покупке однушки в указаных районах. По бюджету планирую максимум 7 млн. В идеале конечно взять чуть дешевле. Пешая доступность до метро обязательна.
В каком из районом за данную сумму лучше рассматривать жилье в плане цена/качество и ликвидность? Что можете сказать об указаных районах, плюсы/минусы? Скажем, в Свиблово планируется постройка ТПУ. Как это скажется на жителях района, стоит ли этого бояться?
19 фев. 2017
Берите, то что понравится. И ничего не бойтесь

Если ВЫ смогли накопить такую сумму, то Вам бояться нечего. Пусть другие боятся.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 фев. 2017
Хочу купить однушку в Медведково, на Бабушкинской или в Свиблово. Бюджет имеется.
Раскритикуйте, чтобы я расхотел. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Судя по карте, ТПУ это будет почти на границе Свиблово и Бабушкинского района. Изображение

Свиблово из них троих подороже и к центру поближе и к Ботаническому саду. То есть лучше в Свиблово при прочих равных.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Хочу купить однушку в Медведково, на Бабушкинской или в Свиблово. Бюджет имеется.
Раскритикуйте, чтобы я расхотел. :)

Возможно есть какие-то неочевидные минусы у районов. Возможно стоит присмотреться к другим районам. К тому же нет чёткого понимания чем грозит строительство ТПУ, как долго оно будет строиться и создавать каждодневные неудобства.
Так же хотелось бы услышать какие типы домов лучше рассматривать.
19 фев. 2017
Я купила в Медведково, у парка, пока разочарования нет.
19 фев. 2017
Вы слишком общО спрашиваете.
Неочевидные минусы есть в каждом спальном районе.
А уж какой тип дома Вам нравится больше, так совсем сложно догадаться.
Конкретизируйте, плиз, Вам обязательно подскажут. :a_g_a:
Последний раз редактировалось ONSA 19.02.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Каждый из указанных районов хорош по своему. Мне ближе всего Свиблово и Бабушкинская,но Медведково тоже неплохо,правда не все локации.
Тут уже надо смотреть конкретно под свои желания. В каждом районе есть слабые места :)
19 фев. 2017
Tulpan77 писал(а):
Я купила в Медведково, у парка

А где там парк в Медведково?
19 фев. 2017
paschutin.petia писал(а):
Вечер добрый!
Присматриваюсь к покупке однушки в указаных районах. По бюджету планирую максимум 7 млн. В идеале конечно взять чуть дешевле. Пешая доступность до метро обязательна.
В каком из районом за данную сумму лучше рассматривать жилье в плане цена/качество и ликвидность? Что можете сказать об указаных районах, плюсы/минусы? Скажем, в Свиблово планируется постройка ТПУ. Как это скажется на жителях района, стоит ли этого бояться?

Ботанический Сад или ВДНХ смотрите
цены такие-же, но локации более породистые
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус