ПНД/НД вопрос 25 / 1009
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2017
Всем добрый вечер!
Возник вопрос и я сюда...
Продавец выписался 2 месяца назад в другую купленную квартиру. Откуда ему брать справки ПНД и НД, с бывшего места регистрации или нового?
О том, что данные диспансеры не передают инфо по новому месту регистрации знаю.
буду признательна за ответы
Продавец выписался 2 месяца назад в другую купленную квартиру. Откуда ему брать справки ПНД и НД, с бывшего места регистрации или нового?
19 фев. 2017
ABCD писал(а):Всем добрый вечер!
Если Вы риэлтор, то должны знать, что сейчас при обращении в диспансер врач диспансера дает бесплатную справку , которая вообще ни о чем, поэтому они все поставили на коммерческую основу, что бы все проходили освидетельствование врача.. Я ответил на Ваш вопрос?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
19 фев. 2017
ABCD писал(а):Александ Авдеев, спасибо!
Но вопрос был в другом: проходить по старому или по новому адресу?
По тому адресу, который прописан в последнем штампе в паспорте.
В регистратуре сначала у вас попросят паспорт, если обнаружат, что адрес не соответствует району, который обслуживается, то сразу развернут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Как правило информация идет долго,но идет. 2-3 месяца уже может быть на новом месте.
19 фев. 2017
ABCD писал(а):Александ Авдеев, спасибо!
Но вопрос был в другом: проходить по старому или по новому адресу?
Я ответил на Ваш вопрос. Значит Вы не поняли о чем я Вам написал.. Прочтите еще раз внимательно ... ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ, то я Вам разъясню..
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
19 фев. 2017
ABCD писал(а):Всем добрый вечер!
с бывшего само собой
с того, где хотя бы 2-3 года прожил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
ABCD писал(а):Откуда ему брать справки ПНД и НД, с бывшего места регистрации или нового?
со всех мест регистрации за последние 5 лет лучше брать справку об отсутствии учета.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 фев. 2017
Беляева Елена писал(а):ABCD писал(а):Откуда ему брать справки ПНД и НД, с бывшего места регистрации или нового?
со всех мест регистрации за последние 5 лет лучше брать справку об отсутствии учета.
Коллега, мне психиатры говорили, для определения патологического нарушения психики больного надо наблюдать максимум 2 года
я на это опираюсь
а вы на что?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):я на это опираюсь
а вы на что?
на подход государства в этом вопросе ))
есть нпа, где требуют для вредных производств ПНД за последние 5 лет со всех мест жительства.
Если в течении 5 лет чел не обращается в ПНД архивируют карту.
Сделки с недвижимостью любой сложности.