С Днём защитника Отечества! 71 / 944

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 фев. 2017
Уважаемые мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Непросто быть мужчиной в наше время,
Быть лидером, защитником, стеной.
Не прогибаться под ветрами всеми,
Не обходить проблемы стороной!
Вам в праздник пожелаю я успеха
В свершении любой своей мечты!
Здоровья крепкого и радостного смеха!
Удачи! Счастья! Мира! Красоты!

Изображение
Я не риэлтор и не юрист.
23 фев. 2017
Вот, правда! :smu:sche_nie: У нас ведь тут много и тех, кто реально служил... Поздравляем!
Изображение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 фев. 2017
Извините, тему открыла не в том форуме. Не знаю как исправить.
Я не риэлтор и не юрист.
23 фев. 2017
Надо модератора попросить перенести в нужный раздел!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 фев. 2017
Шляпа писал(а):
Извините, тему открыла не в том форуме. Не знаю как исправить.

И здесь нормально. Спасибо.))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 фев. 2017
Шляпа
Спасибо!Приятное начало утра праздничного дня!
23 фев. 2017
23 февраля 1918 года принято считать днем образования РККА, самой, пожалуй, одиозной карательной структуры проявившей себя участием в "усмирении" регионов недовольных Советской Властью, расстрелах без суда и следствия, и показавшей себя в начале кампании 1941-1945, небоеспособной, малоэффективной, не умеющей противостоять противнику в современных условиях ведения войны.
В первые месяцы войны более половины бойцов РККА попали в плен или были уничтожены регулярными войсками Вермахта. Отбили СССР у немца в основном резервисты, простые рабочие и крестьяне, призванные в РККА с 1942 по 1945 года

23 февраля 1944 года, день начала насильственной депортации чеченцев и ингушей в Казахстан и Среднюю Азию, умерли в ссылке более 20% от общего количества депортированных

Какой из этих двух праздников предлагается отмечать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2017
23 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):
Какой из этих двух праздников предлагается отмечать?

Я поздравила мужчин с Днём защитника Отечества! Его и предлагаю отмечать! У каждого Отечества должны быть свои защитники, сегодня их праздник.
Я не риэлтор и не юрист.
23 фев. 2017
:bo_ga_tyr: :poz_drav_liayu: :bo_ga_tyr:

:gar_mo:nist: :chir_lider: :gar_mo:nist:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)