Как наказать руководство якобы ГБУ Жилищник? 37 / 1388
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 фев. 2017
На двери подъезда дома и на двери квартиры, в которой у меня есть малая доля, несколько раз появлялось приклеенное объявление с моими персональными данными (мои ФИО и адрес этой квартиры).
В объявлении утверждается, что я проживаю в этом доме (не жил и не был прописан никогда) и якобы имею долг ХХ ХХХ рублей за ЖКУ, поэтому в случае неоплаты до предложенной даты, от квартиры будет отключено электричество и канализация.
Походы в ГБУ Жилищник района окончились тем, что "они не знают" кто из работников наклеил объявление, а фамилия заместителя директора снизу на листе без подписи. Сумма долга в объявлении совпадает с данными управляющейц компании.
Сумму долга обсуждать в этой теме не буду, она результат намеренных ошибок учета в упр компании, все квитанциии об оплате за последние три года у меня есть.
Мои претензии к автору объявления в том, что он размещает в открытом доступе мои персональные данные и пытается возбуждать против меня ненависть, якобы из-за меня отключат электричество и канализацию.
Как можно наказать руководство ГБУ Жилищник и к кому обратиться за защитой?
В объявлении утверждается, что я проживаю в этом доме (не жил и не был прописан никогда) и якобы имею долг ХХ ХХХ рублей за ЖКУ, поэтому в случае неоплаты до предложенной даты, от квартиры будет отключено электричество и канализация.
Походы в ГБУ Жилищник района окончились тем, что "они не знают" кто из работников наклеил объявление, а фамилия заместителя директора снизу на листе без подписи. Сумма долга в объявлении совпадает с данными управляющейц компании.
Сумму долга обсуждать в этой теме не буду, она результат намеренных ошибок учета в упр компании, все квитанциии об оплате за последние три года у меня есть.
Мои претензии к автору объявления в том, что он размещает в открытом доступе мои персональные данные и пытается возбуждать против меня ненависть, якобы из-за меня отключат электричество и канализацию.
Как можно наказать руководство ГБУ Жилищник и к кому обратиться за защитой?
24 фев. 2017
Галина К. писал(а):Я в своё время обращалась в Мосжилинспекцию ВАО (вешали непонятный долг). Помогло.
Идет речь о наказании руководства ГБУ в уголовном или административном порядке.
Жилинспекция в этом не помощник.
У меня нет претензий по сумме мифического долга, это я легко смогу урегулировать через суд.
Проблема и смысл темы в другом:
ginkdex писал(а):размещает в открытом доступе мои персональные данные и пытается возбуждать против меня ненависть, якобы из-за меня отключат электричество и канализацию.
к тому же на основе этой информации мне начинают звонить "соседи" по квартире и обвинять в неуплате.
24 фев. 2017
Галина К. писал(а):В моём случае МЖИ разобралась с УК сама. Правда объявления никакие не вешались, выскакивал долг при оплате.
Избавьтесь от статуса "должник".
Нет у меня никакого статуса, тема вообще о другом - как административно или уголовно наказать руководство ГБУ ?
24 фев. 2017
ginkdex
Сделать фото И в суд.
Сделать фото И в суд.
24 фев. 2017
Заявление главе управы, копию в прокуратуру.
Если по электричеству долг, никаких бумажек развешивать не станут, придут и скинут провода, МОЭСК.
Интересно, как отключат канализацию, у всего подъезда?
Ваши данные общедоступны, любой человек может получить эти сведения.
Заставьте повесить объявление, что данные по вашей задолженности были предоставлены неверно и
Жилищник просит извинения.
А прокуратура? Ну курам на смех. Еще и УК.
Если по электричеству долг, никаких бумажек развешивать не станут, придут и скинут провода, МОЭСК.
Интересно, как отключат канализацию, у всего подъезда?
Ваши данные общедоступны, любой человек может получить эти сведения.
Заставьте повесить объявление, что данные по вашей задолженности были предоставлены неверно и
Жилищник просит извинения.
А прокуратура? Ну курам на смех. Еще и УК.