Художественные тексты. 2 / 215
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 фев. 2017
Добрый день!
Уже несколько лет я читатель форума, и почти не писатель.
В процессе обсуждения разных тем встречаю разнообразные комментарии, с некоторых хоть книгу начинай и они набирают десятки лайков, что свидетельствует об интересе к теме и других участников обсуждения.
Небольшое количество участников форума генерирует достаточно много текстов.
Интересно, используете ли вы свои переосмысленные тексты с форума, или заново пишите для своих сайтов каждый раз, когда это требуется?
Уже несколько лет я читатель форума, и почти не писатель.
В процессе обсуждения разных тем встречаю разнообразные комментарии, с некоторых хоть книгу начинай и они набирают десятки лайков, что свидетельствует об интересе к теме и других участников обсуждения.
Небольшое количество участников форума генерирует достаточно много текстов.
Интересно, используете ли вы свои переосмысленные тексты с форума, или заново пишите для своих сайтов каждый раз, когда это требуется?
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2017
Отсталые слои населения в лице меня только рисуют себе сайт.
Статьи пишу отдельно. Иногда кой-чего дергаю сюда и очень об это жалею, потому что переписывать приходится.
Иногда наоборот жаль, что не оставила текст себе, а написала здесь.
Вдохновение к написанию такая штука, что по заказу не приходит.
В общем, одни мучения с этими текстами))
Тестирую статьи на друзьях - понятно, непонятно, интересно, неинтересно.
Они у меня практически вообще все нериэлторы. Собственно для них и пишу.
Друзьям, друзьям друзей, клиентам прошлым, нынешним и будущим.
Чтобы немножно поняли кто я, что могу, чего не могу, что делать буду, а с чем ко не не приходить и самим можно сделать, не делая мозг всякой ерундой, как поступить, если "ой-ой-ой и все пропало" и т.д.
Ну и конечно о том, что думаю по поводу их поведения и как они смотрятся со стороны, когда ведут себя определенным образом.
Своего рода домашний сайт для своих с полезными советами-статьями.
Пересекать его с текстами нерса будет неправильно.
Статьи пишу отдельно. Иногда кой-чего дергаю сюда и очень об это жалею, потому что переписывать приходится.
Иногда наоборот жаль, что не оставила текст себе, а написала здесь.
Вдохновение к написанию такая штука, что по заказу не приходит.
В общем, одни мучения с этими текстами))
Тестирую статьи на друзьях - понятно, непонятно, интересно, неинтересно.
Они у меня практически вообще все нериэлторы. Собственно для них и пишу.
Друзьям, друзьям друзей, клиентам прошлым, нынешним и будущим.
Чтобы немножно поняли кто я, что могу, чего не могу, что делать буду, а с чем ко не не приходить и самим можно сделать, не делая мозг всякой ерундой, как поступить, если "ой-ой-ой и все пропало" и т.д.
Ну и конечно о том, что думаю по поводу их поведения и как они смотрятся со стороны, когда ведут себя определенным образом.
Своего рода домашний сайт для своих с полезными советами-статьями.
Пересекать его с текстами нерса будет неправильно.