Аренда в Бибирево 25 / 905
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2017
smelova
25-27к
Конкурентов предостаточно,так что нужно успешно лавировать между ними в поисках своего жильца.
25-27к
Конкурентов предостаточно,так что нужно успешно лавировать между ними в поисках своего жильца.
28 фев. 2017
28-30 вполне можно сдать. Хорошая квартирка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2017
smelova писал(а):На Ангарской сдали за 35 0000, там что лучше локация и меньше конкурентов?
Там получше квартира,локация на абсолютного любителя, конкурентов аналогичных там,кстати было немного. К примеру в доме за 24.000 сдавалась квартира с обыкновенной косметикой,на момент закрытия сделки она еще не сдалась.
У Вас же конкурентов приличное кол-во. Может будет толика удачи и ставка будет повыше у Вас
28 фев. 2017
smelova писал(а):Александр Харыбин писал(а):28-30 вполне можно сдать. Хорошая квартирка.
Спасибо Александр, а на какие сроки расчитывать, примерно? Только без животных и маленьких детей.
Неделя
28 фев. 2017
на ангарской квартира симпатичней и жуткой сидячей ванны нет
28 фев. 2017
Ага, только расстояние до метро разное. Тут пешком. А Ангарская - очень далеко и совсем не популярный район.