Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мар. 2017
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2017
Жути нагнали...
01 мар. 2017
По большому счету так и есть... Кто то это должен быть сказать: "Король то - голый!"
:ni_zia:
Профессиональное сообщество видит все признаки этого, слишком очевидные. :du_ma_et:
Эти смелые и многоуважаемые люди это сказали, выразили свою личную позицию. Я даже в начале подумал что ссылке нет, из-за того что многим и многим работникам и компаниям строительной отрасли не понравятся откровенные высказывания и объективная критика от "смежников" :sh_ok:
01 мар. 2017
Не нравится мне этот эфир. И Лурье выглядит ужасно. Зря Вы это сюда притащили. (Имхо) Видимо, у меня критичность восприятия всяких "умных" передач и текстов. Перебор. На роль оракулов троица явно не тянет(((.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.03.17, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2017
...беги отсюда...
01 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Не нравится мне этот эфир. И Лурье выглядит ужасно. Зря Вы это сюда притащили. (Имхо)

все выглядят не очень под вечер (снимите на телефон себя завтра и выложите 19 часов посмотрим :hi_hi_hi: ) свет и сьемка так себе, но это - не главное!!!
(итальянский платок на Юлие Владиморовне как у моей знакомой 1:1)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.03.17, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2017
По крайней мере все говорят на чистом литературном русском языке без " южнорусского" акцента :co_ol:
Пожалуйста не оскорбляйте никого, давайте обсуждать у кого что есть сказать по теме...? :ne_vi_del:
01 мар. 2017
По теме: Граждане не желают покупать старьё. Совсем. И это правильно. Почему за свои деньги человек должен жить в каком-то хруще с убогим подъездом? Ну и потом...согласно прогнозам к середине 2019 года "крен" в сторону новостроек не будет столь явным(распродадут/некоторые обанкротятся. ) В любом случае нужно делать поправку на. "нашу непредсказуемую страну"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Без надобности. Есть персоны, которых лицезреть не желает масса народа (констатация факта)

это не призыв :)
это краткое и очень точное резюме 46-минутного обсуждения состояния текущего рынка.

честно говоря, когда смотришь на происходящее вокруг, сопоставляешь и анализируешь данные, то понимаешь, что происходит что-то очень нездоровое (мягко говоря). но когда видишь энтузиазм большого количества людей вокруг, которые с зарплатой 35 тыс. набирают кредиты на триллионы, начинаешь сомневаться в своей адекватности и способности мыслить. трудно противостоять такому "обаянию" толпы и не утратить способность мысль.
но, слава Богу, иногда натыкаешься на трезвомыслящих людей и тут понимаешь - нет, со мной все нормально.
лучше отползти в сторонку и подождать немного.
01 мар. 2017
Лидер групп, застрявший в самых какашечных локациях МО давно неважно себя чувствует. Это ни разу не бенчмарк рынка. Товарищу Пете лучше молчать. Не будет выглядеть так глупо...