Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дисконт - это первые этажи и вторые (тут дисконт не большой), иногда последние (если нет технического этажа и квартира не видовая). На третий этаж дисконт может быть только в каком-то индивидуальном случае, например, на первом-втором этажах располагается детский сад и его игровая площадка прямо под окнами квартиры.
Дисконт - это первые этажи и вторые (тут дисконт не большой), иногда последние (если нет технического этажа и квартира не видовая). На третий этаж дисконт может быть только в каком-то индивидуальном случае, например, на первом-втором этажах располагается детский сад и его игровая площадка прямо под окнами квартиры.
Большое спасибо. Мне лично просто комфортнее на 9-15 этажах, чем на 3-4.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
DmitryPos Были уже темы про этажность. Есть люди, которые ищут 2, 3 этажи. Я считаю, что лучшие этажи: 12 эт.дом - 8-11 эт.; 14эт.дом - 9 - 14 эт.; 17 эт.дом - 10 - 16 этажи. 3, 4 этажи купила бы только с приличной скидкой - 10 - 15% . Всегда считала, что этаж и этажность - это очень важно. А многие, прося совета, даже забывают это указать. Или, в объявлениях: "этаж средний!" Вообще ни о чём.
На третьем этаже и даже на четвёртом вечером при зажжённых окнах с улицы видно все, что в квартире происходит. Не говоря уже о повышенной шумности с улицы и риска доброса в окно какого нибудь коктейля Молотова. Ну и весь дом пешком мимо лестничной плошадки ходит и грязь вытирает. На третьем этаже еще слишком низко, и деревья заслоняют свет, инсоляция никакущая. В общем, я всегда за 5-7 этажи. Но вот скидок за 4 этаж не делают никогда, а за 3 просто ликвидность пониженная. Нафига лифт в доме, если и так пешком ходить?