уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2017
В Петрозаводске, столице Республики Карелии, мать девочки, не сумевшая записать свою дочь в первый класс местной престижной школы №48, подала иск об отмене результатов набора учеников на 2017-2018 год. Женщина не смогла попасть на территорию учебного заведения в связи с тем, что в день приема заявлений группа родителей наняла сотрудников частного охранного предприятия, блокировавших проход к школе, сообщает РИА Новости.
Как сообщается на сайте Петрозаводского городского суда, сотрудники охранного предприятия сначала пропускали на территорию школы лиц, якобы занявших очередь в социальных сетях, игнорируя «живую очередь» из числа родителей, пришедших в день приема. Отмечается, что иск будет рассматриваться 14 марта.
3 декабря 2016 года петрозаводское городское издание stolicaonego.ru сообщало об аналогичных практиках среди родителей, отправлявших детей в другие учебные заведения. Родители, отправлявшие детей в лицей №1, скинулись по 50 рублей и наняли охранное предприятие «Русь», чтобы избежать давок и не допустить к записи кого-то из тех, кто не отмечался заранее, указывал сайт.
Похожий ажиотаж вокруг записи в учебные заведения наблюдается и в других городах России, в частности в Красноярске. 1 февраля красноярские родители устроили ночное дежурство, чтобы утром записать детей в первый класс школы № 144, причем места они занимали с пяти вечера 31 января, отмечает издание Newslab.ru.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
02 мар. 2017
Народ тупой, все еще думает что корочки это главное.
типа стезя гимназия-вуз даст перспективы.
я видел десятки детей которыеродители которых мучали их репетиторством и спускали по 1500 рублей за 1 час частных уроков по обществознанию и где они?
Все платят за обучение в псевдовузах, которые по итогу мало что дают, ну да , забыл, корочка диплом.
я видел десятки детей которыеродители которых мучали их репетиторством и спускали по 1500 рублей за 1 час частных уроков по обществознанию и где они?
Все платят за обучение в псевдовузах, которые по итогу мало что дают, ну да , забыл, корочка диплом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 мар. 2017
Рентополучатель писал(а):Народ тупой, все еще думает что корочки это главное.
Видите ли, Петрозаводский лицей No.1 действительно дает настолько качественную подготовку, которая позволяет поступить в хороший ВУЗ, допустим, в Питере, вплоть до СПбГУ, что, в свою очередь, обеспечивает нехилую стартовую площадку по сравнению с теми петрозаводчанами, кто такое образование получить не смог. Ибо частенько в объявлениях о работе можно встретить что-то наподобие "выпускникам ПетрГУ просьба не беспокоить" и т.п.
02 мар. 2017
единственное, во что стоит пока инвестировать в России - это в образование, рада, что многие, все больше и больше - это понимают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):естировать в России - это в образование,
У людей каша в головах: словосочетание "инвестировать в образование" они понимают линейно как "инвестировать в репетитора".
В их головах стоит знак равенства. Когда я подготавливал дочь к ЕГЭ по математике дома самостоятельно (на преподов я просто денег зажал) я сам прорешал хренову кучу тестов более 100 и увидел что они довольно хитро составлены.
Натаскать на решение можно только условно на нашу бывшую тройку.
Дальше только самостоятельное мышление. Тест как раз дает такую возможность отсекать тех кого условно "надрочили" на решение и тех кто может думать самостоятельно.
А преподаватели , репетиторы и гимназии - умение думать самостоятельно не прививают
02 мар. 2017
moikotik писал(а):в объявлениях о работе можно встретить что-то наподобие "выпускникам ПетрГУ просьба не беспокоить"
Так я о том же профонация в ВУЗах полная желание просто скосить бабла.
Подорвана та историческая история хорошего образования.
Раньше принимали вольного слушателя бесплатно. БЕСПЛАТНО.
Он ходил на лекции семинары и слушал о "тех проблемах современности" которые беспокоили те умы в то время. Он год ходил чтоб так сказать въехать в то что обсуждается на лекциях, чтоб понять о чем они там говорят ему условно надо три месяца САМОСТОЯТЕЛЬНО изучать книги чтоб хотя бы ДОГНАТЬ свой уровень до уровня понимания. И именно самостоятельное познание дает качественный результат.
А что сейчас?
На лекцию не ходил, терминологию не знает, база понимания отсутствует , ну вот вам 8000 за зачет и я пошел с тройкой Так?
02 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):единственное, во что стоит пока инвестировать в России - это в образование, рада, что многие, все больше и больше - это понимают
Для чего? Для того чтобы потом переезжать жить за рубеж? Тогда согласна...а если в России жить, то образование на мой взгляд трендов совсем сейчас не нужно...посмотрите Юлия чот сейчас происходит в банковской сфере, медицине, юридической сфере деятельности...а вот электрики и сантехники сейчас очень не плохо зарабатывают, рабочие специальности не требуют больших инвестиций
02 мар. 2017
Если нет желания развивать свои способности, а тем более, если их нет вовсе,- сколько ни вкладывай- толку не будет никакого. Инвестиции в бестолочь. Если же есть - тогда тем более для чего тратить деньги?
+7 (915) 023-1240
02 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Инвестиции в бестолочь.
немножко не так. Бестолочи родители. Они не умеют видеть.
Родители долговязой девочки отдают её в художественную гимнастику, а спрашивается зачем, если она с веслами руками и ногами? она спринтер на короткую дистанцию это ясно видно.
мальчика-медвежонка родители отдают в футбол...ну какой из него футболист, когда это метатель ядра или штангист.
компактного мальчика отдают в волейбол или баскетбол, ну какой из него баскетболист, когда ему сама природа велела заниматься спортивной гимнастикой.
И таких примеров много. Дети не виноваты, бестолочи родители.
нужно видеть природные данные детей и развивать их.
а выбор школы - это выбор удобств. У меня брат выбрал школу по принципу "чтобы черненьких было поменьше".
02 мар. 2017
Лазанья
Согласна. Но при этом если у ребенка нет желания развивать свои способности, - родители уже не при чем. Инвестиции не помогут.
Согласна. Но при этом если у ребенка нет желания развивать свои способности, - родители уже не при чем. Инвестиции не помогут.
+7 (915) 023-1240