Комиссия священников не нашла следов мироточения бюста Николая II в Симферополе 35 / 473

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2017
В продолжение темы "Няш конфуз"
08 мар. 2017
Зато сколько сразу поверивших в эту лапшу нашлось.... :lol:
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
08 мар. 2017
crna писал(а):
Зато сколько сразу поверивших в эту лапшу нашлось.... :lol:
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)

А что слышно насчёт бюста Ленина в Выборге? Он то хоть на самом деле замироточил?
08 мар. 2017
Путин сам не рад, что вытащил эту дуру из Крыма. Подполковник переферийного, отсталого Украинского региона. И вдруг такой взлёт. Москва, Генеральша и Депутат.
Может и сработало личное.. сам был Подполковником и вдруг, Директор ФСБ, Президент..
08 мар. 2017
Раз столько злобы у предателей, значит и правда бюст замироточил. Читал в новосятях, что в итоге факт мироточения подтвердился. И Няшу поносят за дела ее верные.
Пока в людях столько злобы и ненависти к себе подобным, так и будут страдать и набивать мошну капиталистам.
08 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Раз столько злобы у предателей, значит и правда бюст замироточил.

помните о существовании премии академика Лысенко

Во Франции либерально-консервативной организацией «Club de l’Horloge[fr]» была учреждена «Премия Лысенко» (фр. Prix Lyssenko). Согласно формулировке оргкомитета, эта своеобразная антипремия вручается автору или лицу, которые своими произведениями или деятельностью внесли образцовый вклад в дезинформирование в области науки или истории, используя идеологические методы и аргументы.
Премия присуждается с 1990 года.

внешняя ссылка
08 мар. 2017
С такими 'друзьями России", врагов не надо. Сколько в голове может быть перемешено. То они огалтелые Православные, то любители Сталина.. теперь вот Николай 2, замироточил.. ничего, что Сталин, был причастен к убийству замироточившего и всей его семьи? А так же в убийствах тысяч свяшенников и монахов?
Что поражает, что в голове может быть так всё перепутано..
08 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
С такими 'друзьями России", врагов не надо. Сколько в голове может быть перемешено. То они огалтелые Православные, то любители Сталина.. теперь вот Николай 2, замироточил.. ничего, что Сталин, был причастен к убийству замироточившего и всей его семьи? А так же в убийствах тысяч свяшенников и монахов?
Что поражает, что в голове может быть так всё перепутано..

А сколько народа убил или погубил замироточивший. :smu:sche_nie:

Я вообще смотрю на весь этот балаган и офигеваю равно и от количества мусора в головах, и от уровня общественно-политического дискурса :sh_ok: Прав был проф. Преображенский, ой прав.
08 мар. 2017
Раз столько злобы у предателей, значит и правда бюст замироточил.

Комиссия врет? :sh_ok:
08 мар. 2017
Раз столько злобы у предателей, значит и правда бюст замироточил. Читал в новосятях, что в итоге факт мироточения подтвердился. И Няшу поносят за дела ее верные.
Пока в людях столько злобы и ненависти к себе подобным, так и будут страдать и набивать мошну капиталистам.

Верно!
89263956840