На Хавито "особо одаренные"? 43 / 1431

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2017
"Здравствуйте.
Спасибо, что обратились в службу поддержки ХAвito.

Использование ярких цветов и редакторов фотографий является нарушением правил сайта. Объявление будет опубликовано после того, как Вы уберете все яркие надписи и фоны."

Особоодаренные просят не редактировать фотографии после съемки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мар. 2017
Такое там правило, не вижу проблем, хоть и у меня отклоняли фото с рисунком на нем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мар. 2017
Червяков Игорь
Писать метраж нельзя? :sh_ok:

У меня 10 объявлений бОльшая часть с комментариями на фото. Мне не удобноработать с Хамито в таком случае.
08 мар. 2017
Уважайте правила тех, на чьем поле играете и не будет поводов для раздражения.
Правила это хорошо.
Да, для Авито приходится делать отдельную фотогаллерею, но мне не приходит в голову, подумать про них плохо за это. Это всего лишь их законные правила, на которые они имеют все права.
Про свой устав и монастырь рассказывать не буду. Сами вспомните.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне не удобноработать с Хамито в таком случае.

Им вообще пофиг, удобно тебе или нет. Как сказал Игорь, играешь по их правилам или свободна. Такие объявления довольно давно отклоняют на раз, не ново.
08 мар. 2017
Зато можно сделать ссылку на ютубе.

Сделай видео, куда вставишь фото под музыку с яркими надписями
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 мар. 2017
dimakler
так вроде превью к видео тоже без надписей. полу-умные.
мне раньше не блокировали
короче не нравится мне заново фото редактировать
08 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Червяков Игорь
Писать метраж нельзя? :sh_ok:

У меня 10 объявлений бОльшая часть с комментариями на фото. Мне не удобноработать с Хамито в таком случае.

Это еще ладно. Неудобно то, что у них не опубликуешь объявления со своей защитой на фотографии, с логотипом, с водяным знаком. Большинство собственников не желают, чтобы фото их недвижимости воровали и пользовались в своих недобросовестных целях. Вывод сделать нетрудно. Конфликт интересов. Почему ресурс запрещает использование своего лого - загадка.
08 мар. 2017
V_I
У них есть свое лого,зачем им еще чужие на фотографии?
Все на виду и понятно. :)
08 мар. 2017
Anton Smolev
Их маленькое лого размещается в правом нижнем углу. Его можно обрезать, фото своровать и почти без потерь разместить снова.
Или мы что-то упустили и авито сильно продвинулись в плане защиты фотографий?