Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 мар. 2017
Из вчерашнего эфира РЕН ТВ:
(с 06:30 минуты)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2017
Позор, как и все репортажи РЕН ТВ.
Несколько неадекватных людей на первом плане, несколько кусков, вырванных из контекста.
Не первый репортаж, и не последний.
10 мар. 2017
Мне в таких случаях некоторые профессионалы говорят, что я просто не понимаю, какие там работают люди и какие они зарабатывают деньги.
;;-))) ;;-)))

Если не фейк - то пора их на свалку.... технологии - в кунсткамеру, а мега-CRM на криминалистическую экспертизу.
Как раз там (в следственных органах) тоже немного дерьмеца подчистили... так что самое время.
10 мар. 2017
Типичный бизнес по-русски, главное взять денег за "работу", а потом хоть трава не расти.
Не риэлтор
10 мар. 2017
Информации никакой в сюжете.
Осталось за кадром:
- договор был на альтернативу с подбором обоих вариантов квартир или (как часто бывает из экономии) с подбором одной квартиры, а вторую подбирали сами потерпевшие. Это к вопросу про то, должен ли был для них Инком проверять эту квартиру;
- или агентство продавало эту квартиру и пострадавшие пришли в качестве покупателя и не позаботились о проверке;
- то, что предыдущая собственница не появляется ни в суде, ни в квартире лично мне дает основания предполагать о том, что афера с доверенностью была проведена с её участием, а также группы лиц, которые сейчас в суде её квартиру обратно отметают.
С уважением,
Илья Шкоп
10 мар. 2017
Илья Шкоп писал(а):

Да. Никакой. Ни о чем сюжет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Коллеги, а кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Несколько неадекватных людей на первом плане, несколько кусков, вырванных из контекста.

Нет, это очередной позор Инкому :men: . Контора уже как имя нарицательное.

Я верю, что именно с их участием такое вполне могло произойти. Людей жалко :ny_tik: .
не риелтор
10 мар. 2017
Татьяна R писал(а):
Olga Tar писал(а):

Нет, это очередной позор Инкому :men: . Контора уже как имя нарицательное.

Я верю, что именно с их участием такое вполне могло произойти. Людей жалко :ny_tik: .

Информации никакой, кроме вывески Икома.
На это и нацелен репортаж.
10 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Коллеги, а кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )

НВ, ну Вы же юрист. Так согласитесь же, что "ни о чем" сюжет. Хаотичные кадры с неадекватными людьми. Эмоции. Кто, что, как, почему - нет ответов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907