сколько еше кризису быть ? 262 / 5586

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2017
я смотрю количество обьектов здорово сократилось....
многие выходят - потом падают падают и не получив трафика на предельно низкой для себя цены - снимают с продажи
причем именно снимают.... тк проходит месяц полтора два перехода права по РР нет
поэтому интересно мнение тех кто варится в этом котле и общается с разными людьми с разной стороны прилавка
что происходит и что будет дальше ?
я могу судить только о продавцах: народ не готов дальше больше снижаться ни под каким предлогом, обьектов в продаже нет - соовтетственно тк у большинства альтернатива - выбирать тупо не из чего....
я так понимаю - летом будет все тоже самое.... а вот что дальше ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 мар. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):
а вот что дальше ?

А дальше надо дожить и посмотреть, вдруг что изменится, а вот к лучшему ли...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 мар. 2017
Adekamer писал(а):

Дык, пятиэтажки кварталами сносить будут в самых лакомых местах, :hi_hi_hi: люди, сидящие в засаде с мешками денех, будут ждать новые перспективы. " Горшочек - вари!" :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2017
Не изменится к лучшему..это"новая реальность",а не кризис))). И эта самая реальность еще и не проявилась в полном объеме.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Adekamer писал(а):

Дык, пятиэтажки кварталами сносить будут в самых лакомых местах, :hi_hi_hi: люди, сидящие в засаде с мешками денех, будут ждать новые перспективы. " Горшочек - вари!" :lol:

Через 3-5 лет в новых Черемушках можно будет купить готовый монолит с подземным паркингом.
Поэтому мне глубоко все ровно, какие эмоции испытывают владельцы квартир, коим я тоже являюсь.

Кризис ещё года на 2-3 точно. Потом на фоне низкой инфляции и ставок по кредитам ипотека, а также средний и крупный бизнес могут помочь выйти из кризиса.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
14 мар. 2017
DmitryPos
У Вас оптимистичный прогноз. Было бы здорово, если бы так случилось. А с чего инфляция снизится?
Последний раз редактировалось лфз38 14.03.17, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Lea ** писал(а):
Adekamer писал(а):

Праильнна. :lol: наивность - это свидетельство не глупости,а чистоты души. Так держать. Светлое будЮщее не за горами. :lol:

Через 3-5 лет в новых Черемушках можно будет купить готовый монолит с подземным паркингом.
Поэтому мне глубоко все ровно, какие эмоции испытывают владельцы квартир, коим я тоже являюсь.

Кризис ещё года на 2-3 точно. Потом на фоне низкой инфляции и ставок по кредитам ипотека, а также средний и крупный бизнес могут помочь выйти из кризиса.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мар. 2017
Adekamer писал(а):
я смотрю количество обьектов здорово сократилось....
многие выходят - потом падают падают и не получив трафика на предельно низкой для себя цены - снимают с продажи
причем именно снимают.... тк проходит месяц полтора два перехода права по РР нет
поэтому интересно мнение тех кто варится в этом котле и общается с разными людьми с разной стороны прилавка
что происходит и что будет дальше ?
я могу судить только о продавцах: народ не готов дальше больше снижаться ни под каким предлогом, обьектов в продаже нет - соовтетственно тк у большинства альтернатива - выбирать тупо не из чего....

Дальше хуже... Люди у которых халявные квартиры на втрричке могут падать до 0...

А вот если квартира куплена 2-3 года назад, как её продавать в 2 раза дешевле в $ или €?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2017
я что думаю, если встала вторичка, то новострой тоже встанет....
чтоб сносить пятиэтажки - надо чтоб были покупатели на новострой на их месте.... а покупателя нет
с другой стороны - если посыпится новострой - чуток оживет вторичка....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Дальше хуже... Люди у которых халявные квартиры на втрричке могут падать до 0...

а смысл падать то ? нет - не могут они падать....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю