Увлечения. 33 / 484

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2017
Задал вопрос сотрудникам, которым, в основном, и тридцати нет про увлечения. У них нет увлечений! Даже если быбыли деньги и время не знают на что тратить. Покажите пример, успешные риелторы! Что у вас есть, кроме работы?
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Что у вас есть, кроме работы?

У меня есть семья....дочь мелкая. Но, если честно, мне ничего не интересно , кроме этой работы. Даже нельзя работой назвать.....образ жизни.
И этот форум - общение с себе подобными. И на фейсбук в друзьях огромное количество риэлторов со всей страны. Может это и неправильно, но в выходные в картинную галерею отказалась идти наотрез. Мне было бы там нестерпимо скучно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков писал(а):

У меня есть семья....дочь мелкая. Но, если честно, мне ничего не интересно , кроме этой работы. Даже нельзя работой назвать.....образ жизни.
И этот форум - общение с себе подобными. И на фейсбук в друзьях огромное количество риэлторов со всей страны. Может это и неправильно, но в выходные в картинную галерею отказалась идти наотрез. Мне было бы там нестерпимо скучно.

Людмила, Вы меня удивили...
Думала, что Вы крестиком по вечерам и в выходные вышиваете... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2017
Я коллекционирую старье всякое.
Медные старые колокольчики, старые гобелены, флаконы , картинки Mira Fujita.
Очень такое женское увлечение.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):

Тяга к прошлому? У меня есть пара друзей, любящих "Покровские ворота" и постящих черно-белые фото старой Москвы. У них нет будущего, они застряли в чужом прошлом.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.03.17, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):

Горы, фото, настольный теннис, грибы, ... )

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.03.17, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):

Горы, фото, настольный теннис, грибы, ... )

Изображение

Изображение

Изображение

Не знает молодёжь.)
15 мар. 2017
Фото )
Ну и по мелочи, пошить, побаловаться с медной проволокой пару раз в год.
Последний раз редактировалось Лись 15.03.17, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2017
Нет увлечений?
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Тяга к прошлому? У меня есть пара друзей, любящих "Покровские ворота" и постящих черно-белые фото старой Москвы. У них нет будущего, они застряли в чужом прошлом.

Если уж и коллекционировать что-то, то именно то, что будет в будущем представлять какую-то ценность, что можно детям в семью передать и в случае чего на кусок хлеба поменять)))
Даже чёрно-белые фотографии Москвы лет через 50 будут настоящим артефактом, если смогут их сохранить в оригинале.
Ну поделись, поделись же уже, чем ты увлекаешься, чтоб не застревать в прошлом, и стремиться к светлому будущему.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41