Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ясенево, до 10-15 минут ходьбы от метро ( около Мкада, Соловьиный и тд отметаются) П-3, площадь сами знаете 73-75 м2 , выше 4ого, можно последний. ремонт- не важен ( лучше без него), т к все равно делать. Большинство того, что вижу в рекламе с намеком на "ремонт", но он и даром такой не нужен, зато + 1млн....
то, что я сейчас вижу в базах 11,3 млн( везде какой то прикол)- 12,5 млн. Дороже с ремонтом чужим не нужно.
итак- реально ли мое представление, что можно купить за 11-11,3 млн ?
п.с. приниципиально не смотрю наследство ну и не срочно
Я бы еще Чертаново посмотрела (юж, центр), но в Ясенево мне больше нравится инфраструктура для детей + привязка к садам.. так не хочется переводить.. сейчас все «пешком»- фоки, кружки
Тогда Вы не покупатель. Что значит не срочно? Ждете цену, которую хотите видеть и не устраивает сегодняшняя? Ждите падения до устраиваемой. Если появляется задача, то ее решают. А если "не срочно" - то это не желание решения задачи, а позиция наблюдателя без активных действий. Когда надо будет, именно надо будет - пойдете выбирать из имеющегося на рынке и по имеющимся ценам, с поправкой на заманухи, завышенный ценник и пр. А уж не достатка в П-3 в Ясенево нет вообще. От Одоевского до Новоясеневского и Литовского
сейчас идет сделка, покупаем за 12,8 квартиру с хорошим ремонтом на Айвазовского
Цель была именно на Айвазовского купить такую квартиру? Расскажите какие квартиры смотрели в Ясенево до того, как выбрали эту, какие предложения и цены были? Были ли прямые продажы трешек в П-3 , или все альтернативы?